За месяц 174 предприятия Удмуртии установили POS-терминалы Сбербанка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1163

Новые клиенты оценили безопасность и удобство платежей.

Более 600 организаций и предпринимателей Удмуртии, Пермского края и Республики Коми стали новыми пользователями услуги приема к оплате банковских карт. Из них в Пермском крае - 344, в Республике Коми - 115 и в Удмуртской Республике - 174 клиента. Такие итоги за август подвели в Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России».

Итого была установлена почти тысяча терминалов, а это влечет за собой целый ряд преимуществ. Так, возникает возможность привлечения новых клиентов - владельцев банковских карт. Растет средний размер покупки, так как клиенты не ограничены имеющейся суммой наличных средств. Важным фактором становится также возможность покупок в кредит по кредитным картам.

Отмечают клиенты Сбербанка также безопасность и удобство платежей. Пользователям услуги не приходится опасаться фальшивых банкнот и мошенничества. Работать с картами намного проще и удобней - меньше очереди в кассу, ведь кассир не теряет время на выдачу сдачи и пересчет мелочи в кассе. Использование безналичного расчета приводит и к сокращению расходов на инкассацию.

Сбербанк России предлагает своим клиентам выгодные условия обслуживания и возмещение средств в кратчайшие сроки, а также совместные партнерские программы для держателей банковских карт. Актуальность услуги особенно возрастает в связи с принятием Федерального закона «О национальной платежной системе», согласно которому установка эквайринговых терминалов в торговых точках становится обязательной.

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России ¹ № 1481 от 08.08.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus