По Удмуртии начали курсировать «мобильные офисы» Сбербанка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 791

Банковскими услугами Сбербанка теперь можно воспользоваться даже в отдаленных уголках Удмуртии.

В отдаленные населенные пункты Удмуртии теперь ездят передвижные пункты кассовых операций ОАО «Сбербанк России». Они обеспечивают банковское обслуживание жителей 14 отдалtнных населенных пунктов в 5 районах республики: Алнашском, Граховском, Можгинском, Юкаменском, Каракулинском. В каждом из населенных пунктов передвижной офис будет находиться от 3 до 5 часов один раз в неделю. Всего на территории охвата маршрутами ПППКО проживает более 9 тысяч человек.

Передвижной пункт кассовых операций функционально является таким же отделением Сбербанка, как и офисы, расположенные в стационарных помещениях. «Это специализированный транспорт, вмещающий в себя кассовую кабину, зону ожидания клиентов и место для оформления документов, - говорит Герман Бадягин, заместитель Управляющего Удмуртским отделением ОАО «Сбербанк России». - Считаем, что такой формат обслуживания позволит нам стать еще ближе к клиентам и предоставить весь спектр банковских услуг, по сути, рядом с домом».

ППКО призваны обеспечить банковскими услугами клиентов в сельских населенных пунктах, где работа стационарного банковского офиса невозможна либо затруднена. Западно-Уральский банк уже имеет положительный опыт запуска и эксплуатации ППКО в сельской местности в Республиках Коми и Пермском крае.

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus