Центральные святыни на первой казачьей православной выставке-ярмарке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1362

На выставку прибудет образ св. Николая Чудотворца, чудом отобразившийся на стекле.

Десять лет назад в храме Петра и Павла города Талица Свердловской области произошло Чудо: икона Святителя Николая Мирликийского Чудотворца отобразилась на стекле киота.

Святитель Николай Чудотворец, Архиепископ Мир Ликийских, или, иначе, Николай Угодник, в православии едва ли не самый почитаемый святой после Богоматери. Много великих и славных чудес сотворил этот великий угодник при жизни, но и сегодня помогает всем призывающим его и избавляет их от бед. Честные его мощи сохранились нетленными, источая целебное миро, от которого паломники продолжают получать помощь и исцеление, исполнение прошений.

На выставке «Православная станица» верующие смогут приложиться к Великой Святыне и в молитве обратиться к великому Святому о помощи Божией.

Впервые в Ижевск будет привезена Донская икона Божией Матери из города Болгар - одна из самых чтимых в России чудотворных икон, которая является защитницей Отечества, покровительницей казачества и всего православного русского воинства. Каждый посетитель выставки сможет приложиться к образу и помолиться Божией Матери о становлении мира в семье, прекращении войн и попросить помощи для всех тех, кто сегодня защищает свою Родину.

На ярмарке можно будет приобрести иконы, книги, предметы православного быта, одежду изо льна и хлопка, монастырскую косметику, травяные чаи и сборы, фермерские продукты, православные и казачьи сувениры, целебный мед и продукты пчеловодства.

Выставка подарит не только духовную радость жителям Ижевска, но поможет восстановлению разрушенных монастырей и храмов, строительству новых приходов.

3-8 октября 10.00-19.00,

ФОЦ «Здоровье», Кооперативная, 9

http://centr-expo.ru/expo/izhevsk/

Вход свободный, приходите всей семьей!

На правах рекламы. 0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus