«Ростелеком» организовал прямую интернет-трансляцию церемонии инаугурации Главы Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 787

Церемония в Государственном русском драматическом театре продолжалась около часа.

«Ростелеком» организовал прямую интернет-трансляцию торжественной церемонии инаугурации избранного Главы Удмуртской Республики Александра Соловьева.

Церемония состоялась 22 сентября 2014 года в Государственном русском драматическом театре и продолжалась около часа. За это время посмотреть церемонию онлайн смогли более 150 интернет-пользователей.

Прямая трансляция торжественной части мероприятия велась на официальном сайте Главы и Правительства Удмуртской Республики www.udmurt.ru. Ретрансляцию осуществлял сайт телерадиокомпании «Моя Удмуртия».

Наталия Заболотских, заместитель начальника Управления по внутренней политике Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики:

- Впервые торжественная церемония инаугурации Главы Удмуртской Республики транслировалась в Интернете, чтобы активные интернет-пользователи, в том числе и за пределами нашего региона, смогли наблюдать исторический момент в режиме реального времени. Мы признательны компании «Ростелеком» за техническую организацию трансляции.

Андрей Шперлинг, директор филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком»:

- «Ростелеком» с энтузиазмом откликнулся на предложение Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики обеспечить прямую трансляцию в сети Интернет столь значимого события - инаугурации избранного Главы Удмуртии. Наша компания всегда готова задействовать собственные инфраструктурные ресурсы для повышения информированности граждан.

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus