От прицелов до внедорожников: в Ижевске работает выставка-ярмарка охотничье-спортивных товаров

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2460

Помимо интересной экспозиции, посетителей ждет развлекательная и деловая программа.

В столице Удмуртии продолжает работу XII Международная выставка-ярмарка «Российские охотничье-спортивные товары» («РОСТ»). Предприятия Нижегородской, Ульяновской, Псковской, Самарской областей, Удмуртии, Татарстана - всего из 13 регионов - представляют разнообразные товары для занятия охотой, рыбалкой и спортом.

На выставочных стендах выставлены многочисленные прицелы: ночного видения, оптические и коллиматорные; пороха охотничьи и спортивные; удочки и снасти. Многообразие поражает.

Ценители холодного оружия оценят большой выбор палашей, шашек и сабель, кованые ножи из дамасской стали и многие другие.

Здесь же можно примерить и приобрести одежду на все сезоны года, максимально приспособленную для активного отдыха.

Автомобилистов заинтересует выставленное оборудование для внедорожников: домкраты и компрессоры, дополнительный свет, шины, диски, лебедки, стропы динамические и буксировочные, а также сами внедорожники.

Горожане признаются, что на выставку «РОСТ» ходят регулярно. Продукция, товары и достижения, демонстрируемые здесь, им интересны.

«Все понравилось. Лес, рыбалка, охота, живем за городом. Я - скорее любитель такого отдыха. Частенько здесь покупаю одежду, патроны», - рассказал посетитель экспозиции Олег Волков.

Гости выставок охотно раскупают оригинальную колбасу и консервы из дичи.

«Я каждый раз прихожу на выставку, потому что увлекаюсь охотой и рыбалкой. Вот, колбасы купил, очень уж понравилась, такой в магазине не купишь. Эта из лося, вяленая», - показал только что купленный деликатес ижевчанин Иван Орефьев.

Особое впечатление производят выставленные здесь всевозможные виды исторического оружия. Это охотничьи ружья родом из Западной Европы, оружие Ижевского и Тульского заводов XVIII-XIX веков.

Помимо интересной экспозиции, посетителей ждет развлекательная и деловая программа. В субботу, 20 сентября, состоятся выступления с участием охотничьих собак и «Час охотника».

Одновременно с выставкой-ярмаркой «РОСТ» работает экспозиция выставки «Комплексная безопасность».

Ждем вас 19 сентября с 10.00 до 18.00, 20 сентября с 10.00 до 18.00, 21 сентября с 10.00 до 15.00 в выставочном центре (ул. Кооперативная, 9, около радиозавода). Пройти online регистрацию можно на сайтах www.rost.vcudm.ru, www.safe.vcudm.ru в разделе «Посетителю». Телефоны оргкомитета: (3412) 97-22-47, 97-22-57. Группа ВКонтакте: vk.com/vcudm.

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus