Одна из самых дорогих автомобильных марок теперь будет продаваться в Ижевске
Фото: Эдуарда Карипов, landrover.tts.ru, jaguar.ru

Одна из самых дорогих автомобильных марок теперь будет продаваться в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4366

В нашем городе открыли дилерский центр Jaguar и Land Rover.

Английский автомобиль стоимостью 4 миллиона рублей теперь можно купить в Ижевске. По мнению представителей компании «ТрансТехСервис», горожане к таким покупкам готовы. 16 сентября они открыли в нашем городе первый дилерский центр по продаже английских автомобилей Jaguar и Land Rover.

Вячеслав Зубарев,
Председатель совета директоров компании «ТрансТехСервис»
В планах автосалона продать за год около 200 автомобилей Land Rover и более 20 - марки Jaguar. Несмотря на то, что рынок авто в России переживает не лучшие времена, премиум-сегмент показывает меньшее падение, а где-то даже рост продаж.
Алексей Шилыковский
Директор по продажам компании-поставщика автомобилей Jaguar и Land Rover в Россию

Ижевск – отличный город с высоким процентом автомобилизации и позитивным прогнозом.

 

Ижевск английскому бренду важен еще и потому что здесь уже есть огромное количество владельцев Land Rover и Range Rover, купивших авто в Перми, Казани или Москве. И они нуждаются в сервисном центре в нашем городе. 

 
Новинка от Land Rover, продажи которой стартуют в 2015 году, Discovery Sport. Чуть меньше старшего брата Land Rover Discovery. Внешне такой же модный, как Range Rover Evoque.

Уровень сервиса контролируют англичане

Руководитель ижевского автосалона Александр Морозов говорит, казалось бы, привычные слова о европейском уровне сервиса в ижевском автосалоне. Но когда выясняются требования к открытию дилерского центра, начинаешь понимать, что это не пустой звук. Например, перед открытием все сотрудники прошли многомесячное обучение в Академии Land Rover - Jaguar, сдали экзамены и только после этого получили допуск к технике. И это обучение ведется постоянно.

Руководитель ижевского автосалона Александр Морозов уверен в европейском уровне сервиса в нашем дилерском центре.

Не менее жесткие нормативы в сервисном центре. Например, если машина должна пробыть в техцентре больше трех часов владельцу, не заставляя его ждать, выдают подменный автомобиль – Land Rover Freelander или Range Rover Evoque. Таких в автопарке будет полтора десятка, поэтому экономить не будут.

При заезде в сервис автомобиль моют не только снаружи, но и чистят салон. И все это совершенно бесплатно. Каждая машина проходит через современнейший стенд, на котором меньше чем за 5 минут проводится диагностика подвески, амортизаторов и тормозной системы.

Система, проводящая полную компьютерную диагностику машины, автоматически через интернет связывается с заводом-изготовителем, сотрудники которого могут проконтролировать уровень сервиса, а в сложных случаях помочь в поиске и устранении неисправности.

 
Современный стенд меньше, чем за 5 минут проведет диагностику подвески, амортизаторов и тормозной системы.

По нормативам, если авто пробыло в техцентре больше двух часов, ижевских сервисменов спросят - с чем связаны проволочки, помогут и ускорят обслуживание.

Еще до приезда на сервис в техцентре планируют работы с автомобилем, заказывают необходимые запчасти, чтобы не дробить обслуживание на два-три приезда, сначала диагностика, потом заказ запчастей и только потом обслуживание.

- Наша задача – минимизировать время нахождения машины у нас и провести все работы за один раз, – говорит руководитель сервисного центра Ильнар Галеев.

Новый автосалон Jaguar - Land Rover в Ижевске открыли на улице Карла Маркса, 87.

Jaguar XE - новинка. В Ижевсокм автосалоне также появится уже в следующем году. Это будет самый маленький Jaguar.

Справка

Компания «ТрансТехСервис» - крупнейший региональный дилер иностранных автомобилей. Основана в 1992 году в Набережных Челнах. Торговая сеть насчитывает 65 автоцентров в разных городах страны. Холдинг является официальным дилером 24 автомобильных брендов. Автомобили Land Rover компания представляет с 1999 года, Jaguar - с 2006 г.

Одна из самых дорогих автомобильных марок теперь будет продаваться в Ижевске

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus