Жилой комплекс «Снегири» - все для комфортной жизни

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3160

Группа компаний «Инком­Инвест» возводит в городке Металлургов уникальный жилой комплекс, соблюдая традиции кирпичного «ручного» домостроения.

Досрочная сдача

Первый дом жилого комплекса был успешно сдан в 2013 году, второй - в августе текущего года. Приятным сюрпризом для будущих жильцов второго дома стало то, что дом построили на четыре месяца раньше, чем планировалось. Будущих жильцов дома поздравили заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии Анатолий Кловзник, глава Октябрьского района Ижевска Валерий Мартынов и председатель совета директоров Группы компаний «Инком-Инвест» Владимир Паршин.

Традиции, проверенные временем

Жилой комплекс «Снегири» отличается от многих других новостроек Ижевска тем, что возводится по традиционной технологии вручную, из керамического кирпича без применения стеновых блоков и утеплителей. Преимущества керамического кирпича давно известны - это натуральный «дышащий» материал, обеспечивающий идеальный микроклимат в квартирах.

Три 17-этажных высотки жилого комплекса видны издалека. Облицованный вентилируемым фасадом из красного и белого керамогранита, ЖК «Снегири» вырос на ул. 7-й Подлесной неподалеку от ИжГТУ, всего в нескольких минутах ходьбы от Зоопарка, парка имени Кирова и набережной пруда. Уже при въезде на территорию жилого комплекса ощущаешь атмосферу комфорта - просторная парковка, широкие проезды и тротуары, огороженная территория, просторная детская площадка с травмобезопасным покрытием. Для комфортного проживания в каждом из домов расположены помещения для консьержей, по два бесшумных лифта OTIS, в холлах выполнена улучшенная отделка.

Владимир Паршин
Председатель совета директоров Группы компаний «ИнкомИнвест»:
Да, чтобы построить кирпичный дом, требуется больше времени и трудозатрат. Поэтому стоимость жилья в кирпичных домах всегда бывает чуть выше среднерыночной. Но это не смущает наших покупателей - квартиры в жилом комплексе «Снегири» пользуются стабильным спросом.Все квартиры во втором доме были проданы задолго до его сдачи. Последний, третий дом сдается в июне следующего года, а свободных квартир в продаже остается уже совсем немного.

Пространство для творчества

ЖК «Снегири» предлагают будущим жильцам просторные светлые одно, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 47,5 до 93,6 кв.м. Все они сдаются с предчистовой отделкой – хозяева сами будут решать, каким будет интерьер их квартиры. А жители 16 и 17 этажей еще и по своему вкусу разграничат пространство в квартирах – там они сдаются со свободной планировкой.

- На двух последних этажах каждого из трех домов «Снегирей» расположены – VIP апартаменты, ­ рассказывает Владимир Паршин. – От всех остальных квартир они

отличаются высокими трехметровыми потолками и панорамными окнами. А в квартирах на последнем 17 этаже при желании можно даже установить настоящий камин! Кроме того,

VIP ­ апартаменты – это еще и дополнительная безопасность. Попасть на 16 и 17 этажи может только тот, кто там живет ­ для этого предусмотрен доступ на этаж через лифт по электронному ключу.

КСТАТИ!

Вскоре Группа компаний «Инком-Инвест» приступает к строительству еще одного жилого комплекса в Ижевске - на улице Молодежной. Он так же, как и ЖК «Снегири», будет построен из керамического кирпича.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Искали квартиру именно в кирпичной новостройке»

Галина:
Мы купили квартиру старшей дочери в третьем, еще строящемся, доме жилого комплекса «Снегири». Он будет сдан через год, но нам очень хотелось увидеть квартиры, поэтому и пришли на открытие соседнего дома.Изначально район поиска жилья для дочери мы ограничили городком Металлургов - мы тут живем, нам все нравится. В результате остановили свой выбор на «Снегирях». Решающим фактором стало то, что дома этого жилого комплекса кирпичные, а значит - комфортные для проживания, теплые, надежные, долговечные. Кстати, мы живем в доме напротив, поэтому каждый день наблюдаем, как растет комплекс, и с нетерпением ждем окончания строительства.

Реклама. Проектная декларация на сайте.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus