Новейшая косметическая формула Desheli

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3427

В состав косметики Deshеli входят натуральные компоненты, биологический комплекс FYTOTIGHtm, а также минералы Мертвого моря.

Косметика Desheli славится своей эффективностью и действенностью.

Уже после первых недель использования косметических средств израильской компании заметны реальные изменения.

Это подтверждают и исследования*.

К примеру, показатели увлажнения кожи увеличиваются на 54%, упругость кожи повышается на 95%, количество и глубина морщин сокращаются на 93%, неровности тела сокращаются на 86%, структура волос восстанавливается на 83% и они становятся крепче на 67%.

Как израильской косметике удается добиваться таких результатов за такой короткий период времени? Все очень легко - благодаря своему составу!

Предлагаем ознакомиться с основными ингредиентами косметики и их свойствами.

Косметика Desheli идет на благо вашей коже и волосам!

Экстракт женьшеня содержит в себе крахмал, эфирные масла, железо, фосфор и серу, что способствует улучшению цвета кожи и увлажнению.

Оливковое масло повышает тонус и защитные свойства кожи.

Экстракт ромашки способствует усилению регенеративных процессов в клетках кожи, снимает раздражение, придает коже здоровый матовый оттенок.

Масло арганы обладает антиоксидантным действием, предотвращает сухость кожи, предохраняет ее от обветривания и ощущения стянутости.

Экстракт алоэ вера обладает увлажняющим действием, за счет чего кожа становится упругой, подтянутой и эластичной. Также этот ингредиент эффективно успокаивает кожу и снимает раздражение.

Экстракт жожоба имеет свойство глубоко проникать в эпидермис и замедлять процессы старения, контролировать водный баланс.

Масло ши обладает превосходным смягчающим действием, применяется в качестве омолаживающего и тонизирующего средства. Масло способствует разглаживанию неглубоких мимических морщин, заметно повышает упругость и тонус кожи.

Экстракт имбиря возвращает коже упругость, тонизирует ее, способствует выведению токсинов.

Каолин (белая глина) эффективно очищает поры, регулирует активность саловых желез, дезинфицирует кожу.

Масло авокадо прекрасно питает и увлажняет кожу.

Это всего лишь небольшой список натуральных компонентов, которые входят в состав израильской косметики. Все эти ингредиенты оказывают неповторимое действие на вашу кожу и волосы! Запишитесь на бесплатную презентацию косметики** в г. Ижевске по тел. 322-864.

*Данные тестов in vivo, проведенных в группе из 200 человек в возрасте от 25 до 65 лет в течение 4 недель, предоставленные заводом E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd.

**Предложение действительно с 1 августа по 31 декабря 2014 г.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus