Избиратели России и Удмуртии продемонстрировали уровень доверия действующей власти
Фото: пресс-служба УРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Избиратели России и Удмуртии продемонстрировали уровень доверия действующей власти

| | Комментариев: 0 | Просмотров: 764

Итоги выборов следует сравнить с выборами в Госдуму ФС РФ 2011 года.

Максимальная явка за все время проведения ЕДГ была в марте 2011 г. - 47%. В 2014 году, как показывают результаты кампании, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» преодолела кризис 2011 года, сделала выводы, обновляется, борется с коррупцией. И муниципальный фильтр в партии не считают серьезным барьером для кандидатов других партий.

Мы с вами видим, что и на прошлой кампании была такая ситуация. Его функция - дать муниципальным депутатам до выдвижения послушать тех, кто собирается баллотироваться. Это правило не выдумано в России, такая норма существует во Франции, в том числе на выборах президента, - отметил во время выступления на медиафоруме «Регионы России» секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

Результаты голосования за Партию в тех регионах страны, где отмечается высокий уровень голосов избирателей, подтверждают ее высокий рейтинг. Это огромная ответственность, которую осознают в «ЕДИНОЙ РОССИИ». Партия продолжит стабильное развитие и политическую работу, основанную на совместной работе разных политических партий.

По информации пресс-службы УРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus