«Ростелеком» выступит партнером городских праздников в Ижевске и Глазове

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3354

В Ижевске пройдет «Рыжий фестиваль», а в Глазове - День города.

14 сентября 2014 года в рамках «Рыжего фестиваля» в ижевском Парке космонавтов «Ростелеком» организует фотостудию «Стоп-кадр», каждому посетителю которой будут предоставлены распечатанные цветные фотографии и сувениры с логотипом компании.

Весь день в парке Космонавтов будут работать фотограф, ростовые куклы и аниматоры от «Ростелекома». Узнать фотозону можно будет по фирменной брендированной палатке компании.

В этот же день в Глазове в честь Дня города «Ростелеком» организует семейный праздник. Для детей и взрослых будут проведены веселые конкурсы, спортивные состязания. Предусмотрены раздача сладкой ваты и фотографирование.

Кроме того, на всех праздничных и развлекательных мероприятиях «Ростелекома» в Ижевске и Глазове можно будет оставить заявку на подключение интерактивного телевидения и широкополосного высокоскоростного Интернета.

В настоящее время для новых абонентов компании действует акция «Комплект два в одном», подключившись к которой, можно смотреть и управлять интерактивным телевидением и пользоваться услугой доступа в Интернет за 550 рублей в месяц на протяжении всего срока действия договора без промо-периода.

Предложение включает возможность просмотра одного основного пакета телеканалов, опцию «Скоростной бонус» (увеличение скорости доступа к сети Интернет до 75 Мбит/с) и комплект оборудования в рассрочку на 36 месяцев (ТВ-приставка, маршрутизатор/wifi-роутер). Сервис «Мультирум» (подключение нескольких телевизоров) предоставляется в составе пакета услуг в течение 12 месяцев с даты подключения услуг.

Подать заявку на подключение услуг можно по телефону 8 (800) 100 0 800, в центрах продаж и обслуживания, на сайте компании.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus