В воскресенье состоялся финал грандиозного Фестиваля
Фото: Эдуарда Карипова.

В воскресенье состоялся финал грандиозного Фестиваля

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1175

Екатерина Денисова, выигравшая новый автомобиль: «Я верила, что мне повезет в день рождения!»

В минувшее воскресенье прошел финал уже традиционного грандиозного Фестиваля. В этом году фестиваль расширил свои границы - его организаторами выступили ТРК «Петровский», ТЦ «Кит» и ТРЦ «Сигма». В розыгрыше призов участвовали все покупатели этих торговых центров, которые совершили покупки на 990 рублей и более.

С 27 июля, каждое воскресенье, в ТРК «Петровский» поздравляли очередных счастливчиков - победителей воскресных розыгрышей.

За время проведения 7-го грандиозного Фестиваля было разыграно почти 1000 призов, а их обладателями стали около 100 победителей.

А в воскресенье, 7 сентября, на грандиозном финальном розыгрыше от «Петровского», «Кита» и «Сигмы» 30 человек стали счастливыми обладателями супрепризов. Среди них: бытовая электроника, мебель, велосипед, сертификаты магазинов одежды, косметики, парфюмерии, меховых и ювелирных салонов, фудкортов и туристической компании, ну и, конечно, автомобиль.

Финал Фестиваля-2014 собрал тысячи участников, каждый из которых пришел выиграть новенькую красную «Нексию». Присутствующих согревали надежда на удачу и массовые танцы под выступления детских коллективов, уличных акробатов и шоу барабанщиков.

И вот, затаив дыхание, ведущий называет заветный номер. И под дружные аплодисменты на сцену выходит хрупкая женщина. Она - победитель 7-го ежегодного Фестиваля и владелица нового автомобиля.

- У меня сегодня день рождения, 30 лет. Это лучший подарок! - со слезами радости почти кричит победительница Екатерина Денисова.

В честь победительницы и ее юбилея - захватывающий фейерверк.

Пока мы фотографируем Екатерину с автомобилем участники фестиваля подходят, поздравляют, жмут хрупкую руку.

«Никто не верил, и я пошла одна»

- У меня даже прав нет, - признается обладательница автомобиля. - Муж давно настаивает на том, чтобы я пошла в автошколу, а все никак не решаюсь, боюсь. Нужен был какой-то толчок. Ну вот он, видимо! Придется поступать.

Как рассказала Екатерина, удача ей не особенно сопутствовала. Даже в университете ей приходилось учить все билеты, а не 2-3, как делали другие студенты. Такой фокус с ней никогда не прокатывал, и выпадали именно те билеты, которые она не знала.

Екатерина Денисова с семьей живет неподалеку от ТРК «Петровский», который стал излюбленным местом отдыха для всей семьи. Первые три года ижевчанка искренне надеялась на выигрыш, но удача ей не улыбалась. Разочаровавшись, она пропустила следующие три года розыгрышей и только смотрела с сыном в окно на финальные салюты.

- В этом году свекровь позвала меня выбрать ей куртку в «Кит». В одном из магазинов мне приглянулся отличный плащ, и свекровь настояла на том, чтобы мы его купили. Так у нас оказалось всего 5 купонов в барабане розыгрыша. Честно, я так верила в то, что мне повезет, что даже день рождения отметила в субботу, чтобы в воскресенье прийти на Финал, - поделилась с нами победительница. - Никто не верил в выигрыш, и мне пришлось идти на Фестиваль одной. Сейчас даже не знаю, отчего такая дрожь - от холода или от адреналина!

Из первых уст

«Очень удачный подарок для моей семьи»

Алексей Веселков:
Недавно я приобрел двухъярусную кровать для своих трех- и восьмилетнего сыновей. Итого у нас участвовал 21 купон. Вообще я впервые принимаю участие в Фестивале, и выигрываю тоже впервые. Да еще такой удачный приз - пылесос! За мальчишками же надо убирать. 

«Сын сегодня сказал, что хочет велосипед»

Ирина Хасанова:
У нашей семьи участвовали всего 11 купонов, один из которых был мой - я сделала небольшую покупку в отделе «MODIS». И именно он стал выигрышным! У нас двое детей: дочери 10 лет, сыну - почти 6. Сегодня мы гуляли с сыном, он катался на самокате и сказал: «Мама, я хочу велосипед». И вот оно - мечта тут же сбылась!

Кстати!

7 автомобилей было разыграно на Фестивалях ТРК «Петровский» за 7 лет

Более 100 покупателей ТРК «Петровский», ТЦ «Кит» и ТРЦ «Сигма» стали обладателями 1000 подарков и ценных призов Фестиваля.

990 рублей = 1 купон участника.

140 билетов - самое большое количество купонов от одного покупателя, принявших участие в розыгрыше (кстати, выиграли в финале).

0+

На правах рекламы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus