В Сбербанке растет число активных пользователей Мобильного банка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3353

Услугой пользуются 200 тысяч жителей Удмуртии

Все большей популярностью у клиентов Сбербанка пользуются удаленные банковские сервисы: интернет-банкинг и мобильный банкинг. В начале сентября 2014 года в Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» количество активных пользователей Мобильного банка превысило 700 тысяч человек.

«В Удмуртии услугой Мобильный банк в настоящее время активно пользуются более 200 тысяч клиентов Сбербанка», - приводит данные Игорь Дмитренок, начальник отдела «Банк ХXI» Удмуртского отделения ОАО «Сбербанк России».

Мобильный банк от Сбербанка - это простой и удобный SMS и USSD-сервис, позволяющий получать информацию обо всех операциях по картам, а также совершать платежи, переводы и другие операции с помощью мобильного телефона в любое время и в любом месте.

Мобильный банк позволяет быстро и легко совершать операции c помощью SMS - в частности, оплату любого мобильного телефона, переводить средства между своими картами или на карты других клиентов Сбербанка.

Всегда быть в курсе своих финансов, оперативно получать информацию о покупках и списаниях с карты также можно с помощью Мобильного банка. Сервис позволяет клиентам подключиться или запросить количество баллов программы лояльности «СПАСИБО от Сбербанка», предоставляет другие возможности.

Подключить услугу Мобильный банк можно в любом офисе Сбербанка, а также через банкомат или платежный терминал. Подключение Мобильного банка в устройствах самообслуживания осуществляется в режиме он-лайн.

Подробности вы можете узнать на официальном сайте ОАО «Сбербанк России» www.sberbank.ru

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus