Городские гонки
Фото: предоставлены компанией ИТС-Авто.

Городские гонки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 727

Не превысить скорость за рулем Mazda - самое сложное задание для участника SKYACTIV Challenge 2014.

10 августа официальный дилер Mazda в Ижевске - компания ИТС-Авто - снова приняла SKYACTIV Challenge. Это знаменитая всероссийская серия соревнований для команд, набранных из поклонников автомобилей Mazda. В Ижевске таких традиционно много, не зря именно столица Удмуртии приняла SKYACTIV Challenge одной из первых. Всего же в соревновательном календаре 41 город! Гостей ижевского этапа, а это больше 150 человек, ждали несложные и веселые конкурсы, угощение от одного из лучших ресторанов города и разнообразные развлечения для взрослых и детей.

Но все это только фон для главного - знакомства с новыми моделями Mazda и их модификациями. Новейшая Mazda 3 в соревнованиях не участвовала, но и это не мешало ей быть в центре внимания - выглядит автомобиль очень эффектно. А вот в кроссовере Mazda CX-5 самое интересное и инновационное скрывается под капотом - речь о новом турбодизеле объемом 2.2 литра. Много лестных отзывов было и о седане Mazda 6, не так давно получившем мощный бензиновый двигатель 2.5. Его 192 лошадиные силы - настоящая провокация.

 

- Ничего себе динамика! Никак не ждал такого от семейного седана, машина едет - просто песня. Теперь главное - не лихачить, чтобы с соревнований не сняли, - смеялся участник соревнований Дмитрий, владелец Mazda 6 прошлого поколения. - Теперь я точно знаю, какой будет моя следующая машина.

Восхитительная динамика современных автомобилей Mazda - это еще один результат применения технологий, которые японский производитель обобщают словом Skyactiv. Небо и драйв, экология и удовольствие от вождения. Кстати, победила в ижевском этапе SKYACTIV Challenge 2014 именно команда на дизельном Mazda CX-5, составленная Алексем Колотовым, Мариной и Ириной Гехтман. Они пойдут дальше и получат шанс победить в финале всероссийского «челенджа», место проведения которого - Москва. Но и для остальных участников Skyactive еще не закончен. Они уже выкладывают свое фото и видео в специальную группу в социальной сети, чтобы победить во второй части соревнований, собрав больше «лайков».

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus