BIZZARRO добавит осени красок
Фото: предоставлены магазином BIZZARRO.

BIZZARRO добавит осени красок

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1855

Ижевчанки уже сейчас могут заказать модели новой коллекции «Осень-2014».

BIZZARRO - это женская одежда европейского качества от итальянских дизайнеров.

В новой коллекции - незаменимая классика для работы и учебы: платья, блузки, юбки, брюки, а также интересные модели для повседневной носки и на выход.

Одежда от BIZZARRO - это приятные, натуральные материалы, безупречная посадка, интересные детали и тонкое следование моде!

Образы, созданные в этом сезоне, отличаются лаконичностью форм при богатстве тканей. Это может быть как рисунок ткани, так и фактура. Среди источников вдохновения дизайнеров - геометрия и оп-арт, лесные сказки, ретро-стиль 60-х и 90-х. Ткани мягкие и пластичные, много натуральных: шелк, тонкая шерсть, кашемир, вискоза.

Классика, граничащая с английским консерватизмом, находится на вершине популярности. В то же время коллекция этого года переполнена яркими, оригинальными, креативными вещами.

Цветовая палитра отличается нестандартной для осени вариативностью цветов. Это синий во всех его оттенках и тонах, красный - сложный и яркий, темные оттенки зеленого и разбеленный сиреневый, желтый - достаточно спокойный, но при этом очень жизнерадостный оттенок.

В осенней коллекции BIZZARRO практичность сочетается с шиком, поэтому каждый найдет что-то свое!

Цвет уверенности

Яркий кобальт - это классический синий оттенок. Дизайнеры BIZZARRO уделили много внимания этому цвету в коллекции. Он стал альтернативой классическому черному.

Синий всегда ассоциируется с уверенностью в себе и целеустремленностью. Кобальт - цвет чистый, энергичный и невероятно глубокий. Яркий кобальт - идеальный выбор для делового костюма. В таких нарядах Вы будете излучать непоколебимую уверенность в своих силах и создавать ощущение надежности и стабильности. Этот цвет прекрасно впишется в гардероб каждой женщины, а подбирать к нему сочетания - одно удовольствие.

Школьная форма? Почему бы и нет

Юбки в складку, блузки и платья с отложным воротником, костюмы-двойки - образ примерной ученицы снова на пике популярности. Всегда приятно внести в свой образ нотку озорства, при этом не выходя из рамок. Трогательные и милые, эти модели станут любимыми у многих девушек в этом сезоне.

Добавим осени красок

К ключевым покупкам сезона следует отнести плащ. Яркие модели плащей, которые призваны подчеркнуть женские формы, линии плеч, узенькую талию, округлые бедра. Цветовая гамма - на ваше усмотрение. Популярные в этом сезоне глубокий зеленый и небесно-голубой привлекут внимание и выделят вас на фоне осенней непогоды.

Фирменный магазин BIZZARRO в Ижевске:

Центр моды «Аксион», - 1 молодежный этаж

ул. Карла Маркса, 191

Бизнес центр «Эльгрин», 2 этаж

ул. 10 лет Октября, 53

Тел. 8-912-767-87-71

www.bizzarro.com

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus