«Талан» пригласил банки-партнеры на экскурсию в клубный поселок Европа
Фото: предоставлено компанией «Талан».

«Талан» пригласил банки-партнеры на экскурсию в клубный поселок Европа

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1335

Гости отметили - «Европа» растет и меняется.

Компания «ТАЛАН» пригласила представителей банков на экскурсию в клубный поселок «Европа». Цель поездки: показать особенности жизни в поселке, обсудить возможности кредитования строящихся домов, перспективы сотрудничества.

Комфортные условия, созданные для жителей, гости успели оценить еще до приезда в «Европу». За город партнеров доставил собственный комфортабельный микроавтобус поселка.

Гости отметили - «Европа» растет и меняется. На сегодняшний день в поселке заселены уже более 50 домов. Ведется активное строительство домов второй очереди. Коттеджи возводят по 16 утвержденным проектам, площадью от 64 м² до 270 м².

Александра Короткова,
менеджер поселка:
В поселке проведены все коммуникации: газ, водопровод, электрические сети. Все дороги асфальтированы, предусмотрены тротуары для прогулок. На территории поселка создана необходимая инфраструктура. Работает магазин, собственная управляющая компания, охрана территории, видеонаблюдение. В будущем запланировано создание детской, спортивной площадок, маминого сада и еще много других улучшений.

 

Елена Пчельникова, 
представитель банка «Уралсиб»:
Понравилось, что поселок находится вдали от городской суеты, дома построены в едином стиле. Также понравилось, что сами жители заботятся об этом - постройки на придомовой территории также выдерживаются в едином стиле.

 

Наталья Сурнина, 
начальник отдела ипотечного кредитования банка ВТБ 24:
Отличное впечатление от посещения! Очень красиво и уютно! Ровный тротуар дает возможность кататься по поселку на роликах и велосипеде! Удобно, что прямо при въезде в поселок имеется магазин «Продукты». Все в поселке говорит о том, что инфраструктура продумана на всю семью: дети могут развивать свою самостоятельность и устраивать свой досуг, а родители могут не переживать за своих чад, так как поселок под охраной.

На сегодняшний день «ТАЛАН» предлагает покупателям многочисленные варианты оплаты, включая зачет вторичного жилья, беспроцентную рассрочку без участия банков. На экскурсии участники обсудили возможности приобретения строящихся домов в ипотеку.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus