«Кредитная фабрика» Сбербанка выдала по Удмуртии свыше 23 000 кредитов малому бизнесу
Фото: Сбербанк России.

«Кредитная фабрика» Сбербанка выдала по Удмуртии свыше 23 000 кредитов малому бизнесу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 685

За все время работы технологии в Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» выдал предпринимателям Удмуртии кредитов почти на 20 млрд. рублей.

В линейку продуктов для малого бизнеса входят как беззалоговый кредит «Доверие», так и кредиты с залогом приобретаемого имущества: «Экспресс-авто», «Экспресс-актив», «Экспресс-ипотека» и другие.

Экспресс-кредиты Сбербанка России предоставляются собственникам бизнеса и субъектам малого бизнеса организационно-правовой формы ИП и ООО с годовой выручкой до 60 млн рублей. Для оформления кредита не требуется предоставление дополнительного залога и не придется отвлекать значительные средства из оборота бизнеса, так как первоначальный взнос по кредиту - от 10%.

Председатель Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Алтухов подчеркнул:«Для Сбербанка поддержка предприятий малого бизнеса продолжает оставаться одним из ключевых приоритетов. Линейка кредитных продуктов постоянно совершенствуется, исходя из пожеланий наших клиентов. И скорость одобрения заявок благодаря Кредитной фабрике стала нашим конкурентным преимуществом».

К преимуществам экспресс-кредитов относится быстрое принятие решения о выдаче кредита - до 3 рабочих дней, отсутствие комиссий за выдачу и досрочное погашение по кредиту. Для оформления требуется минимальный пакет документов. Кроме того, не нужна выписка из налоговой инспекции.

Подробнее о кредитовании малого бизнеса узнайте на официальном сайте Сбербанка России - www.sberbank.ru.

Реклама ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus