«Ростелеком» в Удмуртии предлагает своим клиентам новые сервисы
Фото: Ростелеком.

«Ростелеком» в Удмуртии предлагает своим клиентам новые сервисы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2149

Теперь ижевчане могут смотреть больше каналов в HD и ловить Wi-fi через электрические розетки.

«Ростелеком» предлагает своим клиентам в Удмуртии новые сервисы, повышающие уровень комфорта при использовании Интернета и интерактивного телевидения.

В частности, абонентам, подключенным к услуге «Интерактивное телевидение по технологии ADSL», теперь доступны для просмотра каналы HD. Это стало возможным благодаря новой опции выбора качества изображения - «хорошее» или «отличное». Изменение качества канала на «хорошее» дает возможность просматривать HD каналы при недостаточной полосе пропускания (например, для технологии ADSL).

Стала доступной и возможность выбора звуковой дорожки. Предлагаются два варианта: английская и русская. Выбор качества сигнала и звуковой дорожки осуществляется в настройках канала.

Кроме того, абонентам «Ростелекома» доступна организация системы мультирум и доступа в Интернет на высокой скорости при помощи PLC-адаптеров (Power Line Communications), что позволяет просматривать видеоконтент в комфортных условиях в любой точке дома без прокладки кабеля по квартире и установки дополнительных розеток.

Технология PLC позволяет организовать обмен данными через обычную сеть электрического питания 220В, которая имеется в любом помещении. PLC-адаптер - это комплект, состоящий из двух, трех и более устройств. Одно из устройств берет на себя функцию передачи сигнала по электрической сети, остальные - функцию его приема. PLC-адаптеры имеют интегрированную розетку со встроенным фильтром от помех, что позволяет сохранять качество сигнала и использовать одну розетку и для адаптера, и для оптического роутера или телевизора.

Абонентам «Ростелекома» доступны два типа PLC-устройств: обычные и расширяющие возможности Wi-Fi-доступа. Последние позволяют дополнительно раздавать Интернет по Wi-Fi из точки выхода по электрической сети. Это дает возможность увеличить зону покрытия устойчивым соединением в коттеджах или больших квартирах.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus