Холдинг «UDS-group» открывает благотворительный фонд помощи талантливым детям Удмуртии
Фото: предоставлены UDS-Group.

Холдинг «UDS-group» открывает благотворительный фонд помощи талантливым детям Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2986

И запускает продажу квартир в первом в городе экологичном доме.

Во вторник, 5 августа, Алексей Чулкин представил холдинг UDS-group, который объединил все 9 своих компаний: «Средуралнеруд», «Агровод-сервис», СК«Уралбетон», «UDS energy», строительную компанию «УралДомСтрой» и девелоперское направление «УралДомСтрой», «Эко-рынок» на Серова, семейный ресторан «Каре» и управляющую компанию «Парус».

Алексей Чулкин,
генеральный директор и основатель UDS-group:
Создавая холдинг, я в первую очередь хотел организовать вертикально интегрированный бизнес, который отвечает за свой продукт на всех этапах его производства: от добычи строительного песка до продажи квартир в уникальных домах и продуктов питания.

Маленькие талантливые ижевчане смогут получить поддержку

В ближайших планах «UDS group» также развитие социальной ответственности компании. Холдинг планирует запустить работу благотворительного фонда, который будет оказывать финансовую помощь талантливым детям Удмуртии. Некоторый процент от каждой проданной квартиры будет поступать в Фонд для поддержки талантливых детей из малообеспеченных семей.

В Ижевске можно купить квартиру в экологичном доме

 

Также Алексей Чулкин рассказал, что уже в августе ижевчане смогут купить квартиру в строящемся экологически чистом жилом комплексе «Эко-Лайф» на улице Сергея Лазо. ЖК «Эко-Лайф» - это квартиры повышенной комфортности, где застройщик выполнит всю отделку материалами, которые имеют сертификаты на экологичность. Деревянными будут стеклопакеты, а также холлы, лифты и детская площадка.

В холдинг «UDS-group» вошли компании:

ООО «Средуралнеруд» - добыча нерудных материалов.

ООО СФ «Агровод-Сервис» - водоснабжение, строительство гидротехнических сооружений, водоотведение.

ООО СК «Уралбетон» - производство бетона и раствора.

«UDS energy» - нефтедобыча.

Управляющая компания «Парус» - максимально качественное и комфортное управление объектами компании «УралДомСтрой» и магазином продовольственных товаров «Эко-рынок» по ул. Серова.

«Эко-рынок» на Серова - экологически чистые продукты от фермеров.

Семейный ресторан «Каре» - восточная и кавказская кухни, отдельное детское меню.

Строительная компания «УралДомСтрой» - введено в эксплуатацию более десятка многоквартирных домов и объектов коммерческой недвижимости в Ижевске и в УР.

ООО «УралДомСтрой» - созидающая компания, комплексно решающая вопросы строительства доступного и комфортного жилья, объектов социального и культурного назначения, инновационных промышленных объектов, повышающая качество жизни общества («Новая Клубная», «Заречный квартал», «Aventino», «Парус», БЦ «PARUS PLAZA»).

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus