Собственники ЖК «Дубрава» продолжают получать ключи от новых квартир
Фото: предоставлено компанией «Талан».

Собственники ЖК «Дубрава» продолжают получать ключи от новых квартир

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1332

На сегодняшний день еще есть возможность приобрести квартиру в готовом доме.

В июне 2014 г. компания «ТАЛАН» ввела в эксплуатацию первый дом ЖК «Дубрава», расположенный по адресу: улица Весенняя, 6.

«Уже более ста новоселов успели получить ключи от своей новой квартиры. Многие приступили к переезду, - сообщает Михаил Лукоянов, инженер компании «ТАЛАН». - Процесс передачи планируется завершить по графику до 30 августа. Все квартиры передаются собственникам с качественной подготовкой «под отделку», при желании новоселы могут заказать интерьерную отделку по готовому проекту».

Для удобства проведения ремонтных работ включены лифты, в доме работают консьержи. Одна из отличительных особенностей дома - панорамное остекление верхних этажей. Витражи позволяют визуально расширить границы комнаты, добавить света, открывая красивый панорамный вид из окна.

Напомним, что второй и третий дом будут сданы в эксплуатацию в первом полугодии следующего года. На данный момент завершены все монолитные работы, ведется кирпичная кладка последних этажей, монтаж окон и устройство машинных отделений лифтов.

В первом доме «Дубравы» открыты для посещения демонстрационные квартиры - шоу-румы с готовой отделкой и меблировкой. Теперь на этапе покупки можно оценить функциональность планировок, варианты отделки и расстановки мебели. На сегодняшний день у покупателей еще есть возможность приобрести квартиру в готовом доме - в ассортименте однокомнатные, двухкомнатные квартиры и квартиры-студии. Узнать информацию по наличию квартир можно в офисе продаж компании «ТАЛАН» по адресу: ул. Красноармейская, 86 и по тел: 509-509.

 

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus