Сбербанк приступил к выпуску банковских карт ПРО100
Фото: Сбербанк России.

Сбербанк приступил к выпуску банковских карт ПРО100

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1044

Они составят альтернативу картам международных платежных систем. Новые карты принимают к оплате более 350 тысяч российских организаций.

Сбербанк приступил к выпуску банковских карт на базе российской платежной системы «Универсальная электронная карта» (ПРО100) по всей территории страны. Это альтернатива Visa и MasterCard.

Карты ПРО100 выпускаются в категориях «Личная» и «Зарплатная» и принимаются во всей сети Сбербанка, а также в других банках, участвующих в платежной системе «УЭК». Сегодня на их долю приходится более половины всего рынка российского эквайринга.

Выпущенные на базе российской системы карты имеют стандартный функционал сервисов Сбербанка: «Мобильный банк», «Сбербанк Онлайн», «Автоплатеж» и бонусы «Спасибо».

Карты ПРО100 принимаются более чем в 350 тысячах организаций и более чем в 100 тысячах устройств самообслуживания в России.

Общее число выпущенных карт на базе ПРО100 уже превысило 800 000. На территории Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России», куда входит и Удмуртия, насчитывается более 6 000 активных банковских карт системы «УЭК».

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus