«Дружный» дом распахнул свои двери
Фото: предоставлены компанией «Инком-Инвест».

«Дружный» дом распахнул свои двери

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3384

В Ижевске Группа компаний «Инком-Инвест» сдала в эксплуатацию новый жилой дом на улице Орджоникидзе. Совсем скоро 57 ижевских семей отпразднуют в нем новоселье.

Гармоничное соседство

Новый жилой дом назвали «Дружным» не случайно - неподалеку расположен Дом Дружбы народов. Да и небольшое количество квартир в новостройке располагает к тесному общению с соседями.

«Дружный» не похож ни на один из жилых домов, построенных за последние годы в Ижевске. Это не привычная высотка, а аккуратный трехэтажный дом в сдержанной песочной цветовой гамме. Его трудно отличить от соседних домов, фасады которых подчинены единому архитектурному стилю Дома Дружбы народов.

Иван Новиков, 
первый заместитель строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии:


Когда едешь по улице Орджоникидзе, не думаешь, что это новый дом, настолько он гармонично здесь вписался. Думаю, новоселам будет приятно осознавать, что они живут в исторической части Ижевска, но в новом современном доме.

 

Владимир Паршин, 
председатель совета директоров Группы компаний «Инком-Инвест»:
Да, у нас был соблазн построить более высокое здание. Но мы решили, что архитектурный облик Соцгорода и улицы Орджоникидзе не должен быть нарушен, поскольку в расположенном здесь Доме Дружбы народов проходят знаковые для Ижевска и Удмуртии мероприятия.

Стоит отметить, что «Дружный», как и предыдущие четыре многоквартирных дома, возведенных Группой компаний «Инком-Инвест», сдан вовремя. И это несмотря на сжатые сроки строительства - с момента приобретения площадки до сдачи дома в эксплуатацию прошло всего девять месяцев.

Все для комфортной жизни

Особую уютную атмосферу нового дома начинаешь чувствовать, еще не войдя в него. На всех окнах, выходящих на улицу Орджоникидзе, в кованых «палисадниках» цветут красные петуньи. Клумбы разбиты и во дворе, а главное - здесь предусмотрена парковка и обустроена детская площадка. Ее тут же облюбовали будущие юные жители «Дружного», пришедшие с родителями на церемонию сдачи дома в эксплуатацию.

 
 

И вот, наконец, самый долгожданный для новоселов момент - презентация готовых квартир. Для многих увиденное превзошло всякие ожидания. За сдержанным фасадом скрываются современные комфортабельные квартиры. Несмотря на то, что «Дружный» - это дом эконом-класса (в нем представлены классические однокомнатные квартиры и студии площадью от 24 до 27 квадратных метров), для чистовой отделки были использованы материалы высокого качества. Натяжные потолки, обои, износостойкий ламинат, душевые кабины, сантехника, двери и даже кухонный гарнитур - все это застройщики выбирали, как будто для себя!

- Мы изначально поставили перед собой цель построить такой дом, чтобы его жителям не пришлось делать после нас ремонт - переклеивать обои, менять сантехнику, двери. Чтобы покупателям наших квартир осталось только расставить мебель, повесить шторы и пригласить друзей на новоселье, - комментирует Владимир Паршин.

- Заезжать в новый дом всегда приятно, особенно когда он построен качественно, профессионально и вовремя, - подчеркнул Иван Новиков. - От всей души благодарю застройщиков дома «Дружный» за то, что они показали хороший пример того, как нужно строить.

СЛОВО НОВОСЕЛАМ

«Заезжай и живи!» 

Валентина Афанасьевна:
Я живу в трехкомнатной квартире с дочерью, зятем и двумя взрослыми внучками. У них своя семья, вот я и решила купить для себя небольшую квартиру. Из всех новостроек Ижевска выбрала дом «Дружный» потому, что он расположен в тихом уютном районе города недалеко от центра. Здесь удобная транспортная развязка, есть магазины, аптеки - все, что необходимо для комфортной жизни. Кроме того, мне было важно, чтобы квартира сдавалась с чистовой отделкой, чтобы можно было сразу же заехать и жить. И, конечно, я выбирала еще и надежного застройщика. В своем выборе я не ошиблась!

«Считаю дни до переезда» 

Ирина Павлова:
Я родом не из Ижевска. Пока училась, жила в общежитии, потом снимала жилье, сейчас живу у тети. И вот, наконец, у меня появилась пусть небольшая, но своя квартира-студия! Я купила ее в марте, а на днях уже получу ключи. В своей квартире еще не была, но видела другие. Отличная отделка, все продумано. Например, в ванной комнате раковина установлена так, чтобы под нее можно было поставить стиральную машину, и даже зеркало есть! Остается только переехать. Считаю дни до этого момента!

КСТАТИ

В доме «Дружный» еще есть несколько свободных квартир.

На правах рекламы. Проектная декларация на сайте incom-invest.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus