В холдинг «КОМОС ГРУПП» войдут комбикормовый завод и элеватор в Башкирии
Фото: предоставлены компанией «КОМОС ГРУПП».

В холдинг «КОМОС ГРУПП» войдут комбикормовый завод и элеватор в Башкирии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1179

Завод сможет производить свыше 70 тысяч тонн кормов ежегодно.

Холдинг «КОМОС ГРУПП» приступил к процедуре покупки комбикормового завода и элеватора, расположенных в городе Янаул Республики Башкортостан. Башкирия станет четвертым регионом, где расположены производственные мощности агрохолдинга «КОМОС ГРУПП». По словам генерального директора ООО «КОМОС ГРУПП» Андрея Шутова, «благодаря этому приобретению холдинг усилит позиции в сегменте производства и хранения комбикормов: мощности комбикормового завода позволяют производить свыше 70 000 тонн кормов в год, а емкость элеватора составляет 45 000 тонн. Новая площадка даст возможность ежедневно принимать и отгружать до 2 000 тонн зерна. Агрохолдинг не только наращивает производственные мощности, но и в сотрудничестве с мировым лидером в производстве сельхозпродукции - компанией Cargill - ведет работу по совершенствованию рецептур комбикормов, а также разработке решений для российских производителей по увеличению надоев молока».

За время сотрудничества на Глазовском комбикормовом заводе налажено производство комбикормов с добавлением премиксов Cargill, которые показали свою эффективность на свиноводческих и птицеводческих предприятиях холдинга. На Янаульском комбикормовом заводе агрохолдинг также планирует наладить производство кормов по рецептурам компании Cargill. Это позволит предприятию стать участником системы международной кооперации и поставлять корма не только российским, но и зарубежным компаниям.

Полностью интервью с генеральным директором ООО «КОМОС ГРУПП» Андреем Шутовым о планах развития холдинга в Башкирии читайте здесь.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus