«КОМОС ГРУПП» помогает беженцам с Украины
Фото: предоставлены компанией «КОМОС ГРУПП», автора.

«КОМОС ГРУПП» помогает беженцам с Украины

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1448

Необходимые беженцам с Донбасса вещи агрохолдинг доставил в официальный пункт сбора гуманитарной помощи.

Более ста беженцев из Украины приютили в Удмуртии в деревне Кварса Воткинского района в пункте временного проживания. Многие из них прибыли в нашу республику в середине июля бортом МЧС большими семьями буквально с парой сумок. Все переселенцы нуждаются в теплых вещах, канцтоварах, средствах бытовой химии и мелкой технике: обогревателях, чайниках, микроволновых печах и т. д.

Главное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям России по Удмуртской Республике обратилось к предприятиям республики за содействием в сборе гуманитарной помощи. Одним из первых на просьбу откликнулся агропрохолдинг «КОМОС ГРУПП». Компания уже не в первый раз оказывает помощь людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации. Так, агрохолдинг отправлял продукты питания, когда трагедия случилась в селе Пугачево, в пострадавшие от стихийных бедствий Краснодарский край и Хабаровский край.

- Это - обычная практика для нашей компании, - рассказывает генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов. - И сейчас в ситуации с беженцами из Украины мы не остались в стороне. Наши сотрудники собирали деньги на приобретение необходимых вещей, предлагали то, чем реально можно помочь.

Переселенцы из Украины получат от «КОМОС ГРУПП» одежду, обувь, бытовую химию, а также продукты питания - 300 кг молока производства ОАО «МИЛКОМ» и 90 кг тушенки производства ООО «Восточный».

Сбор помощи беженцам продолжается. Гуманитарная помощь принимается по адресу: г. Ижевск, ул. Магистральная, 10а. Телефон пункта сбора (3412) 50-61-31, телефон для справок (3412) 63-81-33.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus