Яйца «Молодильные» - новый бренд Чайковской птицефабрики - поступили в продажу
Фото: ЗАО «Птицефабрика «Чайковская»

Яйца «Молодильные» - новый бренд Чайковской птицефабрики - поступили в продажу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2005

Специальная технология выращивания наделяет продукт полезными элементами, минералами и витаминами.

Яйцо «Молодильное» выращивается по специальной технологии, которая наделяет продукт многими полезными элементами, минералами и витаминами для здоровья человека. За свои вкусовые качества новой продукт компании полюбился потребителям, заботящимся о своем здоровье и здоровье своих близких.

Следует отметить, что качеству производимой продукции на Чайковской птицефабрике уделяется огромное внимание. Многие характерные отличия от других птицефабрик позволяют «Чайковской» производить по-настоящему качественную и экологически чистую продукцию. Например, наличие собственной кормовой базы, которая является для предприятия приоритетным направлением в кормлении птицы. Ежедневный рацион питания на ПФ «Чайковской» состоит из более чем 25 ингредиентов. В основе кормовой базы - пшеница и горох, витаминно-травяная мука, выращенная на собственных полях, подсолнечный и соевый шроты, макро- и микроэлементы, витамины, аминокислоты, бифидо- и лактобактерии, используемые вместо традиционных антибиотиков для здоровья птицы несушки.

Кроме того, птицефабрика производит собственную витаминно-травяную муку, которая является не только полноценным компонентом и экологически чистым продуктом для кормовой базы птицы, но и уникальным источником всех необходимых витаминов и микроэлементов, сохраняющимся в яйце.

Яйца «Молодильные» - новый бренд Чайковской птицефабрики - поступили в продажу

- Всем давно известна поговорка: Что у коровы на языке, то у нее и в молоке! - рассказывает директор птицефабрики Петр Бельков, - Все то же самое происходит и с курочкой: все, что она съест, будет в яйце. Поэтому мы стараемся очень серьезно подходить к рациону кормления птицы. Если бы человек имел возможность так питаться, он бы был самым здоровым и прожил на свете много-много лет.

При специальных условиях кормления, с вводом в рацион птицы натуральных добавок, богатых йодом и органическим селеном, яйцо «Молодильное» занимает лидирующую позицию в производственной линейке ЗАО «Птицефабрика «Чайковская».

Как утверждают на птицефабрике, яйцо «Молодильное» - это быстрый и эффективный способ восполнения дефицита йода, селена и ряда других витаминов в организме. В составе яйца повышенное содержание витаминов, аминокислот, микроэлементов: йода, ОМЕГА-3, селена - в 4 раза больше, чем в обычном яйце. По сбалансированности и качеству питательных веществ этот продукт не знает себе равных. Яйцо «Молодильное» также отличается прекрасными вкусовыми качествами, более прочной скорлупой, а потому и более длительным сроком хранения.

Стоит отметить, что в начале 2014 года Чайковская птицефабрика получила сертификат ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Документ подтверждает, что на предприятии присутствует современная технологическая цепочка и выпускается только качественная и безопасная продукция для здорового питания человека.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus