Малый бизнес Удмуртии может воспользоваться тендерными гарантиями Сбербанка
Фото: Сбербанк России.

Малый бизнес Удмуртии может воспользоваться тендерными гарантиями Сбербанка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 720

Это позволит предпринимателям расширить рынки сбыта.

Западно-Уральский банк «Сбербанка России» предлагает малому бизнесу воспользоваться тендерной гарантией. Она представляет собой обеспечение обязательств перед контрагентами по государственным и муниципальным контрактам.

Наличие банковской гарантии дает заказчику уверенность в том, что подрядчик готов выполнить контракт должным образом. Получение тендерных гарантий и гарантий исполнения обязательств по контрактам стало особенно актуальным после вступления в силу 44 и 223 федеральных законов о закупках товаров, работ и услуг.

По словам заместителя председателя Западно-Уральского Банка ОАО «Сбербанк России» Александра Ситникова, основными факторами при выборе кредитной организации для получения банковской гарантии являются надежность банка и скорость ее предоставления. И эти параметры являются преимуществом Сбербанка.

Тендерная гарантия для участия в государственных и муниципальных тендерах от Сбербанка России предоставляется на срок до 24 месяцев. Сумма гарантии - от 50 тысяч до 4 миллионов рублей. Залог имущества по гарантии не требуется. Сбербанк предлагает упрощенную процедуру принятия решения об оформлении банковской гарантии. Срок рассмотрения заявки составляет всего 2-3 дня.

Претендовать на гарантию могут резиденты РФ - юридические лица и индивидуальные предприниматели с выручкой до 400 млн. руб. в год, которые ведут хозяйственную деятельность не менее 6 месяцев (для сезонных видов деятельности - не менее 12 месяцев).

Александр Ситников: «Используя банковские гарантии Сбербанка России, малый бизнес имеет возможность расширить рынки сбыта, выйти на качественно новый уровень ведения бизнеса за счет получения доступа к государственным и муниципальным заказам».

Для получения банковской гарантии можно обратиться в любое отделение Сбербанка, обслуживающее юридических лиц, или подать заявку на сайте.

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus