В продажу поступили новые пельмени «Чайковские»
Фото: предоставлены ЗАО «Агрофирма Мясо».

В продажу поступили новые пельмени «Чайковские»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2113

В них - еще больше мяса и меньше теста.

ЗАО «Агрофирма Мясо» выпустило новую продукцию - пельмени «Чайковские». Уже на протяжении пятидесяти лет Чайковский мясокомбинат успешно совмещает давние традиции и новые технологии производства.

- Пельмени «Русские» выпускаются около 25 лет, - сообщил заместитель директора ЗАО «Агрофирма Мясо» Игорь Ким. - Мы захотели сделать другой продукт с применением новых технологий. В итоге были созданы пельмени с большим количеством фарша и с более тонким слоем теста.

Как отмечает Игорь Ким, идея для названия новинки появилась сама собой, так как все называют пельмени, выпущенные ЗАО «Агрофирма «Мясо», «Чайковскими».

В продажу поступили новые пельмени «Чайковские»

- В пельменях «Чайковские» более 60% фарша, - рассказал главный технолог Чайковского мясокомбината Ренат Уразбахтин. - При производстве продукта мы используем традиционное натуральное сырье, соблюдая классическую рецептуру. Фарш изготовлен из свинины и говядины собственного производства - животные выращиваются на фермах нашего подсобного хозяйства «Золотой теленок». Кормление животных основано на экологически чистых компонентах, использование консервантов и химикатов исключено.

Благодаря своей технологии изготовления, пельмени «Чайковские» более постные, так как говядина используется в большем количестве, чем свинина. Также в составе продукта имеются традиционные специи без искусственных добавок.

Также при производстве пельменей «Чайковские» используется мука высшего сорта, вода, соль и яичные продукты. Мука поставляется из Ставрополя, Алтая и Оренбурга - это те регионы, которые готовят самую качественную продукцию.

Как подчеркнул Ренат Уразбахтин, в ближайшее время Чайковский мясокомбинат представит очередную новинку - пельмени с добавлением куриной грудки.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus