Лучший магазин Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16363
«Лучший магазин Удмуртии» - такую оценку получил Гастроном «Первомайский» по итогам республиканского профессионального конкурса «Бренд Удмуртии - 2010».

«Лучший магазин Удмуртии» - такую оценку получил Гастроном «Первомайский» по итогам республиканского профессионального конкурса «Бренд Удмуртии - 2010».

Доброжелательность персонала - вот главная отличительная особенность этого магазина. На кассе вас встретят приятной улыбкой, которая всегда от души, помогут разобраться в огромном ассортименте товаров и предложат донести покупку до автомобиля. Именно доброжелательности сейчас очень не хватает россиянам. А после посещения Гастронома «Первомайский» у людей поднимается настроение. На адрес магазина приходит множество писем, вот одно из них:

«Когда я бываю в командировке, я всегда захожу именно к вам. Спасибо за то, что вы поддерживаете уверенность в том, что не все потеряно в нашей стране, есть доброе, внимательное отношение к покупателям, а главное, высочайший уровень КУЛЬТУРЫ! Сейчас это встретишь редко: «Спасибо, приходите к нам еще!». Конечно же, приду порой лишь только за тем, чтобы еще раз услышать эти слова, почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, которого уважают и ценят за то, что он просто человек.

Спасибо Вам и всему коллективу за то, что вы вот такие не эпизодически, а постоянно. Пусть вам легко будет с нами, такими разными.

Удачи! Радости от работы!»

Лена, г. Глазов

Ассортимент магазина не оставит равнодушным самого требовательного покупателя - живая и охлажденная рыба круглый год (карп, осетр, форель, щука, лосось), раки и лягушачьи лапки, охлажденное мясо (свинина, говядина, крольчатина, баранина), ценные сорта рыбы из сибирских рек, оленина, рябчики, диетическое и диабетическое питание, разнообразные сорта пива и другой алкогольной продукции со всего мира, эксклюзивные сорта шоколада ручной работы, элитные сорта чая и кофе и многое-многое другое.

Гастроном «Первомайский» недаром славится своими цехами - более тысячи наименований блюд ежедневно готовят наши повара: пельмени ручной работы из баранины, свинины, говядины, блинчики с различными начинками, рыба и мясо горячего копчения на ольховой стружке; супы - борщ, солянка, харчо, национальная выпечка, салаты и горячие блюда, ну и, конечно, горячий хлеб по фирменным рецептам.

Лучший магазин Удмуртии

Торговый зал Гастронома. 

Кроме того, для всех покупателей предоставляются дополнительные услуги:

- оформление подарочных корзин; подарочная упаковка товара;

- предварительный заказ любого товара;

- заказ и праздничное оформление любого блюда, которое приготовят в удобное для вас время (тел.: 918-414, 918-418);

- чистка и копчение любой выбранной рыбы;

- сотрудники магазина с удовольствием донесут ваши покупки до автомобиля;

- магазин оборудован охраняемой стоянкой с видеонаблюдением для автомобилей и велосипедов;

- в ноябре 2010 года был сделан более удобным подъезд покупателей к магазину, которые приезжали по улице 40 лет Победы из центра города, и расширена стоянка;

- все замечания и предложения по работе магазина принимаются на форуме в сети Интернет.

Каждая покупка приносит приятные сюрпризы - бесплатный абонемент в фитнес-клуб или катание на роллердроме, билет на концерт или приглашение в ресторан. Кроме того, накопив на своей дисконтной карте 25000, 50000 и т. д. рублей, покупатели получают подарочные сертификаты на покупку товаров.

Лучший магазин Удмуртии
Дружный коллектив Гастронома. 

В «Гастрономе» каждый сотрудник заинтересован в результате своего труда, каждый может высказать свое предложение по улучшению работы - более 100 идей сотрудников уже нашло свое применение.

Здесь поощряются инициатива, новаторство и творчество - в компании постоянно проходят профессиональные конкурсы, спортивные мероприятия, конкурсы творческого мастерства, КВН, сотрудники участвуют в работе над новыми проектами, проходят обучение и стажировку в компаниях Казани, Екатеринбурга и Москвы. Все это приводит к тому, что сотрудники гордятся и дорожат своей работой, с любовью относятся к делу и переносят это чувство на покупателей. Их «добрый день», «спасибо за покупку», «приходите к нам снова» - не заученные фразы, а искренние пожелания каждому покупателю.

- Магазин «Первомайский» - первый магазин «Гастроном», является эталоном всех торговых процессов - именно в нем проводятся испытания и внедрение всех современных технологий и новейшего торгово-технологического оборудования:

- используя современные технологии, исключена возможность проникновения в магазин фальсифицированных товаров;

- автоматизированная система мониторинга позволяет контролировать сроки годности товара;система контроля условий хранения товара следит за температурным режимом в холодильном оборудовании, аквариумах и прилавках;

- система мониторинга качества товара фиксирует все замечания покупателей;

- автоматизированное планирование работы кассиров позволяет работать без очередей.

В этом магазине разрабатывается и внедряется новая система управления товародвижением, так как ассортиментом более 25 тысяч наименований товаров практически невозможно качественно управлять «вручную»:

- автоматическая заявка на товар и электронный документооборот с поставщиками товара;

- автоматическое формирование заявки на фасовку, выкладку и производство товара;

- автоматический контроль товарных запасов;

- автоматический контроль сроков годности и качества товара;

- автоматизированный процесс списания товаров и материалов.

23 декабря Гастроном «Первомайский» празднует второй день рождения. Два года назад, когда магазин только что открылся, некоторые покупатели говорили: «У вас все классно, но через год вы превратитесь в стандартный магазин, каких сейчас множество в Ижевске». Сегодня можно с уверенностью сказать, что магазин только улучшает качество своей работы, и мы уверены, что и в наступающем, 2011 году он будет «Лучшим магазином Удмуртии».

 

Реклама ООО «Гастроном».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus