Хроника проведения Desheli благотворительной акции помощи беженцам
Фото: предоставлены компанией Desheli.

Хроника проведения Desheli благотворительной акции помощи беженцам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1034

Косметическая компания отправила груз гуманитарной помощи в Ростовскую область, куда перебрались тысячи жителей Славянска, Луганска и других городов юго-восточной Украины.

В тяжелой для многих жителей Украины ситуации коммерческие организации не остаются в стороне. Свою помощь пострадавшим одной из первых предложила косметическая компания Desheli. Представительства компании, а в России их более двухсот, организовали акцию по сбору средств для покупки вещей для беженцев, которые начинают жизнь с чистого листа. Немалый вклад в это благое дело внес и коллектив представительства компании Desheli в г. Ижевске.

На собранные деньги были закуплены кулеры и питьевая вода, кровати, предметы гигиены для детей и взрослых, постельное белье, игрушки… После чего груз гуманитарной помощи был отправлен в Ростовскую область. Кроме того, косметическая компания полностью оплатила расходы и транспортировку груза.

Акцию компании Desheli поддержал Издательский дом «Комсомольская правда». Представители СМИ не только взяли на себя информационное освещение акции, отправив с автофурой корреспондентов и съемочную группу, но и организовали дополнительный сбор вещей от всех желающих. И таковых оказалось немало. Детские вещи, предметы гигиены, одежду и многое другое несли как самые обычные люди, так и популярные артисты, представители шоу-бизнеса. Например, Сергей Новиков, участники группы «Даки» и другие.

«Казалось бы, зачем этой компании тратить средства на аудиторию, которую, к сожалению, еще долго нельзя будет назвать целевой ни для одной группы товаров, кроме продуктов питания? Эта благотворительная акция расширит положительное паблисити компании и повлияет на увеличение объема продаж? Очень сомневаюсь. Просто для большинства международных компаний оперативная реакция на трагедии, происходящие в мире, является вполне естественной... Просто это пример настоящей, незапланированной благотворительности», - написал об акции компании Desheli портал Собеседник.ru.

«Спасибо огромное всем, кто так же, как и мы, оказался неравнодушным к чужому горю! Спасибо всем и каждому, кто откликнулся, внес свой вклад в оказание помощи и не остался в стороне! - благодарят представители компании Desheli. - Мы готовы оказывать помощь беженцам и в дальнейшем. Данные о том, какие вещи необходимы людям, постоянно обновляются и пополняются. Мы будем держать вас в курсе событий».

Кстати!

Отметим, что акция по сбору средств для украинских беженцев - не первая в списке добрых дел компании. Desheli и ее команда никогда не остаются равнодушными к чужим бедам, будь то нужды детских домов, людей с ограниченными возможностями или нуждающихся в лечении.

Представительство компании Desheli в г. Ижевске, ул. Ленина, 45

тел.: +7 (3412) 322-864

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus