Талан пригласил банки-партнеры на дружескую встречу
Фото: предоставлено компанией «Талан».

Талан пригласил банки-партнеры на дружескую встречу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 898

За ланчем состоялся открытый диалог о насущных вопросах, перспективах и возможностях сотрудничества.

Компания Талан провела дружескую встречу с представителями банков в кафе офиса. За ланчем состоялся открытый диалог о насущных вопросах, перспективах и возможностях сотрудничества. Заместитель директора по маркетингу Наталья Гарифуллина рассказала о предстоящих планах развития компании в городе Ижевске. Сейчас к старту готовятся три проекта. В новых комплексах планируется воплотить современные представления людей о современном жилье. Дома не будут «давить» этажностью - проекты уходят от многоэтажных построек, акцент делается на объектах средней этажности. Планируется размещать на этаже не более пяти-шести квартир. Такая компоновка позволяет создавать гармоничную социальную среду и больший комфорт для жителей.

Кроме того, в благоустройстве будущих проектов найдет применение концепция «двор без машин». Территория дома с запретом на въезд машин означает не только высокий уровень комфорта и безопасности, но и хорошую экологическую обстановку на локальном уровне. Парковочные места для жителей будут организованы с внешней стороны примыкающих улиц.

В ходе встречи также обсуждались актуальные вопросы и общие тенденции ипотечного рынка.Главная задача диалога - услышать мнения партнеров, обменяться информацией, обсудить возможности для роста и развития. Уделить внимание стратегически важным вопросам сегодня, чтобы в будущем обеспечить результат партнерского сотрудничества.

 

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus