Всеволожский завод Ford Sollers приступает к производству Ford Focus нового модельного года
Фото: предоставлены компанией АСПЭК-Моторс.

Всеволожский завод Ford Sollers приступает к производству Ford Focus нового модельного года

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1136

Автомобили представлены в трех комплектациях: Ambiente, SYNС Edition и Titanium.

Всеволожский завод Ford Sollers возобновил работу конвейера, остановленного 21 апреля 2014 года, и приступил к производству Ford Focus 2015 модельного года, который станет более привлекательным для российских клиентов. В новом модельном году пересмотрена линейка комплектаций и цены, появляется новая серия «SYNC Edition» и новые опции.

Автомобили Ford Focus 2015 модельного года стали более доступными по цене и более привлекательными по составу опций. Они представлены в трех комплектациях: Ambiente, SYNС Edition и Titanium по стартовой цене от 599 000 рублей.

Новая серия SYNC Edition объединяет в себе все самые востребованные и популярные среди российских клиентов функции. Автомобили серии будут оснащены противотуманными фарами и пакетом «Зимним», включающим в себя электрообогрев передних сидений и лобового стекла, в салоне появится центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения и рулевое колесо c кожаной отделкой. Название серии дала система Ford SYNC, делающая управление автомобилем более безопасным благодаря Bluetooth и голосовому управлению на русском языке. Функция работает вместе с аудиосистемой с 6 динамиками и 3,5-дюймовым экраном, проигрывающей все современные форматы, в том числе через USB- и AUX- подключение. Подробности vk.com/ford_aspec.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus