Сбербанк провел рабочую встречу в новостройке «Талана»
Фото: предоставлено компанией «Талан».

Сбербанк провел рабочую встречу в новостройке «Талана»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 963

Председатель Западно-Уральского банка Сбербанка высоко оценил новые архитектурные решения застройщика.

Ижевск с рабочим визитом посетил Кирилл Алтухов - председатель Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России». В программу визита вошла встреча с руководителем компании «Талан» Константином Макаровым - одним из партнеров банка в Удмуртской Республике. Встреча состоялась в недавно сданном корпусе жилого комплекса «Дубрава», который строится при финансовой поддержке банка. Кирилл Алтухов оценил планировки, новые архитектурные решения, в том числе панорамное остекление на верхних этажах новостройки. По словам генерального директора компании «Талан» Константина Макарова, ижевчане только начинают привыкать к такому панорамному виду, и это новшество им нравится.

Сегодня на рынке новостроек доля ипотечных сделок растет. «В первом полугодии этого года на территории Удмуртии выдано в 1,5 раза больше ипотечных кредитов, чем за аналогичный период прошлого года, - подтвердил председатель Западно-Уральского банка Сбербанка России Кирилл Алтухов. Такая лояльность банков напрямую влияет на покупательскую способность. Поэтому ижевчане, которые раньше и не задумывалась об улучшении жилищных условий, принимают решение приобрести недвижимость.

В ходе рабочей встречи также обсуждались перспективы участия банка в новых проектах компании в Удмуртии и Пермском крае. «Мы готовы поддерживать строительные компании и в виде прямых инвестиций, - подтвердил Кирилл Алтухов. - Всегда приветствуем новые проекты - грамотные, взвешенные, математически выверенные».

На правах рекламы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus