«Ростелеком» приглашает жителей Поволжья принять участие в конкурсе творческих работ «Я тут был»
Фото: Ростелеком.

«Ростелеком» приглашает жителей Поволжья принять участие в конкурсе творческих работ «Я тут был»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1735

Жители Удмуртии могут присылать свои рассказы и видеозарисовки об интересных местах и стать соавторами книги «Неизведанное Поволжье».

Макрорегиональный филиал «Волга» ОАО «Ростелеком» объявляет о старте второго межрегионального конкурса творческих работ «Я тут был», принять участие в котором могут все активные жители регионов Приволжского федерального округа*. Конкурс пройдет с 14 июля по 26 сентября 2014 года.

Конкурс направлен на поиск новых направлений для туризма и отдыха, исследование малоизвестных объектов, которые представляют интерес в регионе. Основное условие конкурса: место не должно быть широко известным, разрекламированным, популярным среди туристов и путешественников.

Макрорегиональный филиал «Волга» второй год подряд проводит конкурс «Я тут был». В прошлом году на конкурс было прислано более 200 работ, наиболее интересные материалы вошли в выпущенную «Ростелекомом» книгу «Неизведанное Поволжье». В 2014 году увеличилось количество форматов предоставления работ: это может быть не только творческая работа-эссе, но и фоторепортаж, видеозарисовка об интересном и необычном месте региона. Для профессиональных журналистов, работающих в лицензированных СМИ, предусмотрена спецноминация. В каждой из номинаций будет объявлено по три победителя.

Чтобы принять участие в конкурсе «Я тут был», необходимо ознакомиться с Правилами, заполнить форму и разместить работу на сайте конкурса. К рассмотрению принимаются работы, поданные в период с 14 июля по 15 сентября 2014 года. Победители конкурса будут объявлены 26 сентября, накануне Всемирного дня туризма. Участники конкурса будут награждены дипломами ОАО «Ростелеком», а победители получат ценные призы для путешествий и отдыха.

Официальный хештег конкурса: #ятутбыл.

Подробную информацию можно найти на официальном сайте конкурса «Я тут был» .

• Кроме Пермского края, который не входит в территорию деятельности Макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus