Как управлять бизнесом дистанционно
Фото: УБРиР.

Как управлять бизнесом дистанционно

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1766

Поможет универсальная карта для бизнеса Уральского банка реконструкции и развития.

 Вопрос № 1 для каждого предпринимателя: «Как держать всё под контролем?» Встречи с партнерами, пробки, командировки отнимают много времени, и уследить за делами бывает сложно. Уральский банк реконструкции и развития упрощает жизнь предпринимателям за счет дистанционных технологий управления финансами.

Универсальная карта для бизнеса с доступом к счетам вашего предприятия поможет просто управлять финансами и экономить время:

1. Не нужно собирать выручку и подстраиваться под время работы кассы банка: сдавайте выручку и снимайте деньги со счета через банкоматы УБРиР в удобное время и в удобном месте.

2. Выпустите несколько карт с привязкой к одному счету для материально ответственных сотрудников и контролируйте движение средств через Интернет-банк Light: продавцы и экспедиторы смогут сдавать выручку в удаленных торговых точках, сотрудники - самостоятельно оплачивать ГСМ, представительские, хозяйственные, командировочные и другие расходы с карты.

3. Управляйте лимитами по картам: по желанию вы можете установить определенный лимит на расходование средств по картам. Новинка этого лета: теперь вы можете оперативно менять лимиты в любое время со своего смартфона или планшетника* через Интернет-банк Light.

Проверьте сами - просто откройте расчетный счет в УБРиР с бесплатным подключением интернет-банка Light и выпуском Универсальных карт для бизнеса.

УБРиР. Просто с нами просто!

*на базе iOS и Android

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития». Реклама. Лицензия № 429


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus