В Ижевске появятся 1,5- и 2,5-комнатные квартиры
Фото: предоставлены компанией АСПЭК-Домстрой.

В Ижевске появятся 1,5- и 2,5-комнатные квартиры

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12652

Ижевчане уже могут купить квартиры с дополнительными спальнями

«Умные метры» - так называет застройщик «АСПЭК-Домстрой» свою идеологию грамотного распоряжения площадями квартир, которую воплотит в жизнь уже в первом жилом комплексе «Стрижи» инновационного микрорайона «Тишино».

Так что же такое «Умные метры»? Это то, что должно сделать жизнь горожан проще и комфортнее.

Главные для потребителей изменения коснулись планировок квартир. Изучив потребности клиентов и проанализировав существующие квартирные планировки, эксперты АСПЭК-Домстрой создали квартиры с максимально функциональным пространством. Благодаря этому на рынке жилья появились, помимо привычных одно- и двухкомнатных квартир, полутора- и двух-с-половиной-комнатные квартиры. Они и называются «Умные метры».

В планировке полуторакомнатной квартиры с одной спальней - два жилых пространства. Одно - гостиная, объединенная с кухней-нишей. Второе - отдельная жилая комната-спальня, где легко помещаются двуспальная кровать и вместительный шкаф.

Планировка «Умные метры» с двумя спальнями подойдет для семьи с детьми. Как и у всех квартир с «Умными метрами», у нее есть одно отдельное объединенное пространство, которое включает в себя кухню-нишу, столовую и гостиную части. А также две дополнительные изолированные комнаты: детскую и спальню. В детской комнате с легкостью поместятся вся детская мебель и игрушки, а в спальне - двуспальная кровать и платяной шкаф.

Таким образом, убрав все лишнее, застройщику удалось создать пространство для жизни, где может находиться одновременно вся семья, а для тех, кто хочет уединиться, дополнительно выделены отдельные уютные спальные комнаты.

Ижевчане могут приобрести квартиры нового формата в новом жилом комплексе «Стрижи» микрорайона «Тишино». Строительство первого дома жилого комплекса, расположенного на пересечении улиц Сабурова и Архитектора Берша, уже начато и завершится во II квартале 2016 года.

Узнать подробности о новом микрорайоне «Тишино» и новом формате квартир «Умные метры» можно в офисе компании «АСПЭК-Домстрой» по адресу: Пушкинская, 268 или по телефону 655-005, а также на сайте

 

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus