Браво, «Дубрава»!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6084

Компания «ТАЛАН» сдала первый корпус ЖК «Дубрава». Более 200 семей вскоре отпразднуют новоселье и вплотную займутся обустройством новеньких квартир.

Как и обещали, первый 18-этажный дом комплекса сдали точно в срок. 2 июля в честь события будущим жильцам подарили настоящий праздник: живая музыка, воздушные шары, добрые слова и пожелания тех, кто принял участие в реализации проекта.

Константин Макаров,
генеральный директор компании «ТАЛАН»:
ЖК «Дубрава» - пример комфортного жилья для семейных людей рядом с Ярушкинским дендропарком. Задумывая и реализуя проект, мы старались создать для будущих новоселов уникальные условия проживания. Для этого в «Дубраве» воплощены инновации, передовые решения, характерные для строительной отрасли не только России, но и зарубежья.

В жилом комплексе установлены качественные импортные бесшумные лифты, предусмотрена интерьерная отделка холлов.

В квартирах - увеличенные оконные проемы, благодаря которым в комнатах становится еще больше света и «воздуха». Современные фасады украшают эффектные витражные окна, открывающие удивительные по красоте виды.
 С верхних этажей нового дома открываются виды, захватывающие дух.
Последним архитектор проекта Владислав Поляков уделил особое внимание.

- Мы стремились создать совершенно новый визуальный ряд вдоль улицы Союзной и, думаю, с этой задачей справились. Мне очень приятно, что застройщики, реализуя проекты, начинают задумываться о привлекательном внешнем виде города, - отметил он.

Михаил Чеботарев, первый заместитель начальника Инспекции Госстройнадзора УР, признался, что будущим жильцам дома можно только позавидовать. По мнению гостя, ЖК «Дубрава» мог бы украсить центральный район города. Эксперт оценил не только внешний вид, но и интересные планировки квартир секции, которая полностью соответствует критериям надежности и безопасности.

После торжественной части всех гостей пригласили лично оценить квартиры в сданной секции. Желающие смогли убедиться не только в отличном качестве лифтов, но и познакомиться с вариантами интерьерных решений, которые предлагает «ТАЛАН» будущим жильцам ЖК «Дубрава».

 Гости праздника смогли лично оценить готовые интерьерные решения от компании "ТАЛАН".
Будущие новоселы о ЖК «Дубрава»
Александр Окулов:
- У меня большая семья. Взрослые дочь и сын. Решили, что пора разъезжаться. Стали с женой присматривать квартиру в Устиновском районе. Сначала думали о вторичке, но узнав, что строится ЖК «Дубрава», от этой идеи отказались. Купили сразу две двухкомнатные квартиры - себе и сыну. Мы будем жить в первой секции, сын - в третьей. Дом очень красивый, а главное, удачно расположен - до работы 5 минут пешком, рядом парк и совсем недалеко пруд. Для меня важно и то, что благодаря качественной предчистовой отделке мы сможем оформить квартиру «под себя».

Ирина Нугуманова:

- Благодаря профессии я очень хорошо знакома с рынком недвижимости Ижевска. Знаю, что компания «ТАЛАН» - ответственный и надежный застройщик. Так что, когда встал вопрос о покупке квартиры и выборе застройщика, сомнений не было. Нас устроил район и его инфраструктура, важную роль сыграло предусмотренное благоустройство придомовой территории ЖК «Дубрава». Здесь появятся просторные игровые и спортивные детские площадки. Да и парк рядом, а это свежий воздух. Для меня, как для молодой мамы, это огромный плюс.
Браво, «Дубрава»!

Реклама. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте ТАЛАН.РФ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus