Удмуртская энергосбытовая компания объявила о реорганизации

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6484

Все заключенные ранее договоры, отмечают в компании, останутся действующими

Удмуртский энергосбыт присоединяется к ОАО «Энергосбыт Плюс». Такое решение приняли акционеры Удмуртской энергосбытовой компании на собрании 30 июня 2014 г. Процесс перехода на новый бренд начался в июле. Вместе с Удмуртией преобразования ждут энергосбытовые компании Свердловской, Оренбургской и Кировской областей. Все они постепенно войдут в состав единой энергосбытовой компании федерального уровня.

Объединение - часть новой бизнес-стратегии КЭС Холдинга (напомним: Удмуртская энергосбытовая компания находится под управлением ЗАО «КЭС-Энергосбыт»). Это, как ожидают в компании, не только упростит структуру управления, но и позволит улучшить качество клиентского сервиса, привести его к единому высокому стандарту.

Денис Детинкин,
управляющий директор ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания»:
По сути, мы создаем первый в стране супермаркет энергоуслуг. А потому цель № 1 для нас - построение бизнеса, ориентированного на клиента.

Реорганизация, обещают в компании, не принесет лишних хлопот клиентам. Новая компания станет правопреемницей по всем действующим договорам. А это значит, что клиентам не придется переоформлять ранее заключенные договоры. Все обязательства компании остаются в силе.

- Более того, в рамках новой стратегии мы продолжим мероприятия, начатые в конце 2013 года. В первую очередь речь идет об открытии новых центров обслуживания клиентов. Так, уже в июле-августе мы планируем открыть три новых офиса для клиентов: на ул. Ворошилова, в городке Металлургов и в центре. Для большего удобства с 1 июля мы изменили графики обслуживания в уже имеющихся офисах: в будни во всех центрах с 9:00 до 18:00 работают все окна, что позволяет избежать очередей. Кроме того, было принято решение о работе офисов и по субботам с 10:00 до 15:00.

Удмуртская энергосбытовая компания объявила о реорганизации
 В честь предстоящей консолидации  руководители энергосбытовых компаний из Оренбурга, Екатеринбурга, Кирова, Ижевска и Перми посадили сиреневую аллею. 
Удмуртская энергосбытовая компания объявила о реорганизации

В рамках реорганизации компания будет расширять перечень оказываемых услуг как физическим, так и юридическим лицам. Последним уже сегодня предлагаются актуальные сервисы: услуги по энергосбережению и энергосервисному обслуживанию. Клиентам предлагают проанализировать ситуацию по тепло- и энергоснабжению с тем, чтобы в дальнейшем разработать меры для уменьшения затрат. Это выгодно, отмечают в компании: чем меньше начисления за ресурсы, тем легче клиенту рассчитаться по счетам, не откладывая оплату и не формируя задолженность.

- Также мы предлагаем организациям услугу электронного документооборота, которая позволяет получать и подписывать все необходимые документы гораздо оперативнее. В планах - запустить сервис «Личный кабинет» для предприятий. Сейчас он находится в разработке.

КСТАТИ

Процесс объединения компаний проходит не только на официальном уровне. Так случилось, что с 25 по 27 июня в Ижевске прошла Спартакиада энергосбытовых компаний КЭС Холдинга. И именно в эти дни в честь предстоящей консолидации руководители энергосбытовых компаний из Оренбурга, Екатеринбурга, Кирова, Ижевска и Перми посадили памятную сиреневую аллею.

На правах рекламы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus