Андрей Шперлинг возглавил общественный совет при Министерстве связи Удмуртии
Фото: Ростелеком.

Андрей Шперлинг возглавил общественный совет при Министерстве связи Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3811

Это стало известно 26 июня 2014 года.

Директор филиала в Удмуртии ОАО «Ростелеком» Андрей Шперлинг избран председателем Общественного совета при Министерстве информатизации и связи республики. Эта процедура состоялась на заседании Общественного совета 26 июня 2014 года.

Кандидатура Андрея Шперлинга на должность председателя была внесена по инициативе и. о. министра информатизации и связи Удмуртии Владимира Перешеина.

Андрей Шперлинг,
Директор филиала в Удмуртии ОАО «Ростелеком»:
Избрание меня в качестве председателя Общественного совета при Минсвязи - в первую очередь знак доверия и уважения со стороны коллег. Я приложу все усилия к тому, чтобы сделать работу нашей общественной организации максимально прозрачной, открытой и полезной для людей.

Основными задачами Общественного совета при Минсвязи Удмуртии являются подготовка предложений Главе и Правительству республики по совершенствованию государственной политики в сфере информатизации и связи, проведение общественной экспертизы проектов законов и правовых актов, совершенствование механизма учета общественного мнения.

Кроме того, Общественный Совет осуществляет контроль за деятельностью Министерства информатизации и связи, занимается повышением уровня информированности общественности о состоянии отрасли.

На ближайшем заседании Общественного Совета при Министерстве информатизации и связи Удмуртии планируется разработать и принять план мероприятий до конца 2014 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus