Развитие нанотехнологий в регионах обсудят на промышленных выставках в Ижевске
Фото: выставочный центр "Удмуртия".

Развитие нанотехнологий в регионах обсудят на промышленных выставках в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2416

Мероприятия пройдут в нашем городе 10 сентября.

10 сентября 2014 года в Ижевске состоится международная конференция «Нанотехнологии и Инновации - ХХI век. Эффективные механизмы внедрения, взаимодействия, развития наноиндустрии в регионах». Конференция станет центральным событием деловой программы XIII Международных специализированных выставок «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка».

Работа конференции будет проходить по секциям, посвященным различным аспектам развития нанотехнологий: взаимодействию государства и бизнеса, науки и производства, формированию спроса на проекты в сфере наноиндустрии в различных секторах экономики.

К участию в конференции приглашены представители органов государственной власти РФ, Правительства Удмуртской Республики, отраслевых министерств и ведомств, органов местного самоуправления и муниципальных образований; производители, разработчики и интеграторы продукции наноиндустрии; руководители и специалисты предприятий промышленности, стройиндустрии, социальной сферы, сельского хозяйства, представители вузов и другие.

Организаторами мероприятия выступают Правительство Удмуртской Республики, Министерство промышленности и энергетики Удмуртской Республики, Администрация города Ижевска, Удмуртская торгово-промышленная палата, ООО «Мегаполис Маркетинг Групп», Выставочный центр «УДМУРТИЯ».

Узнать подробнее о конференции, а также пройти регистрацию можно по тел. (3412) 958-157 или по e-mail: mmg18@mail.ru.

По вопросам участия в выставках обращайтесь по тел. (3412) 733-664, 733-624, 733-585 или по e-mail: neft@vcudm.ru.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus