16 июня на ТНТ стартует долгожданный 4-й сезон сериала «Деффчонки»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8981

Cамые горячие слухи нового сезона рассказала Галина Боб во время скайп-конференции ТНТ-Новый Регион.

В новом сезоне Бобылыч меняет Звонаря на итальянскую шведскую семью. Пална получает сразу два повышения - за себя и за Игоря. Леля выбирает между большой любовью и большими деньгами. А Васька уходит из «Деффчонок» в «Интерны»… В новом сезоне героини громко и забористо обсудят все эти сплетни в своей девичьей квартирке в Отрадном. Подслушать можно будет с 16 июня на ТНТ. Но самые горячие слухи 4-го сезона «Деффчонок» мы узнали из уст Галины Боб на скайп-конференции ТНТ-Новый Регион.

-Галина, а что будет происходить с главными героинями сериала?

-Жизнь каждой из героинь изменится кардинально. Маша встретит свою итальянскую любовь, получит повышение по работе, расстанется со Звонаревым и познакомится с бывшей женой итальянца.

У Лели продолжаются отношения с Геной, которые на протяжении четвертого сезона будут развиваться очень быстро и стремительно. В новом сезоне мы все увидим во всей красе нашего олигарха Федора, который вернется из Лондона и будет стараться вернуть Лелю. Она будет в смятении: кого же ей выбрать - богатого олигарха Федора, который может предложить ей все, что она захочет, или же влюбленного по уши цветочника Гену? Конечно, Гена боится, что кто-то может увести у него такую эффектную девушку, как Леля. Поэтому в новом сезоне он будет делать все возможное и невозможное, чтобы его избранница души в нем не чаяла.

Пална в этом сезоне удивит всех кучей неожиданных решений - станет домработницей, например, похорошеет и научиться правильно себя подавать как женщина. И, конечно же, нас ждут совершенно неожиданные повороты в отношениях с любимым Игорем. Ее ждет карьерный успех, ее повышают, тем самым она становится руководителем Игоря Михалыча. Вообще история Палны и Игоря Михалыча закончится очень неожиданно для всех телезрителей. Раскрывать секреты не буду, обязательно посмотрите!

Что касается Васьки, то она уехала в Китай. Будет учиться там по обмену, работать актрисой, сниматься в китайских «Интернах». Это очень смешно! Кода снимали эти эпизоды, мы смеялись до слез. Тася очень забавно говорит на китайском.

-Как же будет вести себя Сереня? Будет ли он пытаться возвращать Машку?

-Сереня не очень активен в плане серьезных отношений, но тем не менее пытается вернуть Машу. Звонарев постоянно ошивается рядом, ему нужна ее помощь и внимание. И Маша всегда рядом, она не может ему отказать. Маша и Сереня на протяжении всего сезона «типо друзья». Чем эти отношения закончатся - я пока не скажу, секрет (смеется).

-У Маши есть Джулиано, а у Серени будет любовная линия в сериале?

-Да, у Серени появится новая девушка. Маша, ввиду своей наивности и доброты, будет пытаться все время сохранить их отношения, на свою беду. И, как всегда, Маша будет оставаться крайней во всем (смеется).

-Если бы Вам дали кардинально поменять характер и историю «Деффчонок», то какими бы они были?

-Машка была бы работником зоопарка! А Леля была бы воспитателем в детском саду (смеется).

-Галина, насколько в жизни Вы похожи на свою героиню?

-Во мне столько же нелепости и наивности, эмоциональности, как у Машки. Я так же плачу, девочки меня успокаивают. Удивительно, насколько сериальная линия схожа с моей реальной жизнью! Я бы очень хотела, чтобы со мной произошло то же, что и с Машкой в новом сезоне, я про хэппи энд говорю.

-Что Вы можете сказать в целом о сезоне?

-В целом новый сезон очень насыщенный, эмоциональный. Он особенный. Каждый телезритель найдет что-то для себя, и это очень важно!

Смотри сериал «Деффчонки» с 16 июня с понедельника по четверг в 20:30 на ТНТ

16+

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus