Ижевчанка выиграла путевку в Финляндию и Швецию
Фото: предоставлены компанией «Сети магазинов горящих путевок».

Ижевчанка выиграла путевку в Финляндию и Швецию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5363

Девушка победила в фотоконкурсе от «Сети магазинов горящих путевок».

 

За трехдневный тур Финляндия-Швеция - главный приз от туроператора «Сеть магазинов горящих путевок» - боролось множество участников. В группе портала izhlife.ru ВКонтакте ижевчане наперебой отправляли сочные, яркие фото со своих поездок. Многие уже ездили в отпуск именно через «Сеть магазинов горящих путевок».

Сначала жюри собиралось вручить только один сертификат на путевку, но, увидев столько отличных кадров, решили расширить призовой фонд. Кроме основного приза, 5 человек получили сертификаты на отдых с 50%-ной скидкой и шестеро - поощрительные призы для отдыха с детьми.

Обладателями сертификата на поездку стала Дарья Устюжанина.

Дарья Денисламова, 
директор «Сети магазинов горящих путевок»:
Наша задача - превзойти ожидания своих клиентов. Например, стараемся поселить человека в более хороший отель, предоставить более комфортный перелет, чем он ожидал. Фотографии на визу наши клиенты печатают бесплатно, а по возвращении с отдыха их ждут приятные подарки.

 

Дарья Устюжанина,
победительница:
Через «Сеть магазинов горящих путевок» я ездила уже несколько раз - путевки здесь действительно недорогие. Увидела конкурс и решила поучаствовать, правда, конечно, не ожидала выиграть. Я рада, да и в этих странах было бы интересно побывать. На ближайший отпуск мы уже купили путевку через эту же турфирму и 1 июля летим в Грецию. А выигранную путевку я использую позже: поеду, наверное, вместе с мужем.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus