«Талан» расширяет горизонты
Фото: ТАЛАН.

«Талан» расширяет горизонты

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6682

В 2014 году в Ижевске начнется строительство новых жилых комплексов комфорт-класса в Металлурге и на улице Союзной.

Компания «Талан» провела пресс-завтрак для журналистов. За чашкой чая в приятной дружеской атмосфере Гарифуллина Наталья, директор по маркетингу компании «Талан», и Дерина Анна, специалист по рекламе и связям с общественностью, встретились с представителями СМИ. Темой встречи стали планы развития компании. По данным результата независимого маркетингового агентства компании «Аристо», в котором представлены абсолютно все застройщики Удмуртии, компания «Талан» занимает одно из ведущих мест по таким параметрам, как известность компании и доверие потребителей. Компания «Талан» уже более 12 лет работает на Ижевском рынке. Стратегия развития - стать сетевой компанией по строительству жилья в России. И в 2012 году «Талан» вышел на рынок Перми, где сейчас идет строительство трех жилых комплексов - «Галактика», «Вместе» и современный квартал «Новый центр». Кстати, «Новый центр» - это дом, расположенный в самом центре Перми и являющийся особой гордостью компании. Интересен и проект дома «Вместе». Это первый дом, задуманный, построенный и улучшенный вместе с жильцами. Собственники участвуют в выборе дизайна мест общего пользования, лифтов, а также элементов благоустройства двора и многого другого.

Вскоре география присутствия «Талана» еще расширится. В 2014 году компания приобрела участок в центре Набережных Челнов площадью 72 гектара. В Ижевске планы строительства не уступают региональным. В 2014 году будет начато строительство новых жилых комплексов комфорт-класса в Металлурге и на улице Союзной, недалеко от строящегося жилого комплекса «Дубрава». Также приобретена площадка под строительство на улице Циолковского в районе Соцгорода.
«В новых комплексах планируем воплотить современные представления людей о комфортном жилье, - говорит директор компании Константин Макаров. - Наши дома не будут давить этажностью - в проектах мы отходим от высотных построек, делаем акцент на средней этажности. Размещаем не более 5-6 квартир на площадке. Во внутренних дворах наших новых жилых комплексов не будет парковок. Они будут вынесены за дворовые пределы. Все это позволит создать гармоничную социальную среду и больший комфорт для людей».

Проектные декларации на сайте Талан.рф

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus