Объем ипотечного кредитования в Удмуртии вырос в полтора раза

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3669

Общая сумма жилищных кредитов в 2014 году превысила 3 млрд. рублей.

По итогам первых четырех месяцев 2014 года Удмуртское отделение № 8618 ОАО «Сбербанк России» выдало свыше 3 тыс. жилищных кредитов на общую сумму порядка 3 млрд руб., что на 1,2 млрд руб. больше, чем за аналогичный период прошлого года. Учитывая растущий спрос на ипотеку, Сбербанк внедряет новые технологии и разрабатывает условия, которые делают ее более доступной. «На базе специально разработанного программного обеспечения Сбербанк создал систему, которая позволяет удаленно принимать заявки на ипотечные кредиты в офисах агентств недвижимости и строительных компаний, - сообщила начальник управления по работе с партнерами Удмуртского отделения Сбербанка России Надежда Мохова. – Это существенно упрощает заключение сделок с недвижимостью: выбрав жилье, человек может здесь же оформить кредит». Новый сервис реализован более чем в 50 офисах агентств недвижимости и строительных компаний на территории Удмуртии. С начала года им воспользовалось более 1 000 жителей региона. Надежда Мохова также отметила, что в настоящее время в Сбербанке действует целый ряд специальных предложений, которые позволяют выбрать комфортные условия ипотечного кредитования в зависимости от особенностей сделки и потребностей клиента:

  • акция «12-12-30» позволяет оформить кредит на покупку жилья в новостройке от застройщика по фиксированной ставке без надбавки до регистрации ипотеки. Действует до 30 июня 2014 года.
  • акция «Молодая семья» предусматривает предоставление кредитов по сниженным ставкам для семей, где хотя бы один из супругов моложе 35 лет. Если в семье есть дети, процентная ставка снижается еще и дополнительно. Действует до 30 июня 2014 года.
  • акция «Страховка в подарок» подразумевает вручение сертификата на оплату страхования приобретаемой недвижимости на сумму до 3999 рублей в случае оформления кредита в риэлторском агентстве или в офисе компании-застройщика. Действует до 31.07.2014.
  • акция «Ипотека по двум документам» подойдет тем, кто не может официально подтвердить реально имеющийся доход, поскольку позволяет оформить кредит без предоставления справки о зарплате. Действует до 30 июня 2016 года.

Подробнее с условиями акций по ипотечному кредитованию и списком страховых компаний, участвующих в страховании имущества, можно ознакомиться на сайте Сбербанка.

Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus