«Кредитная фабрика» Сбербанка отмечает в Удмуртии своеобразный юбилей
Фото: Сбербанк России.

«Кредитная фабрика» Сбербанка отмечает в Удмуртии своеобразный юбилей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3810

Количество кредитов, выданных Сбербанком в Удмуртии по технологии «Кредитная фабрика», перевалило за 4000.

Количество кредитов, выданных Сбербанком в Удмуртии по технологии «Кредитная фабрика», перевалило за 4000. Более 2700 малых предприятий и ИП смогли оперативно привлечь кредитные средства для решения задач развития бизнеса.

Технология «Кредитная фабрика», которую Сбербанк внедрил в 2011 году, позволяет в короткие сроки оценивать платежеспособность заемщиков по минимальному набору документов. Для получения кредита необходимо лишь заполнить анкету и предоставить в банк стандартную финансовую отчетность предприятия или индивидуального предпринимателя. Нормативный срок рассмотрения заявки на кредит составляет 3 рабочих дня.

Самым популярным продуктом, основанным на технологии «Кредитная фабрика», остается кредит «Доверие». Он выдается на любые цели, и для его получения не требуется имущественный залог. В среднем в месяц предприниматели Удмуртии оформляют от 160 до 180 кредитов по данной программе. В рамках специального предложения «Тарифный план «Лига бизнеса» (РКО по льготному тарифу + кредит «Доверие» по сниженной процентной ставке) в январе - мае 2014 года было оформлено 132 кредита «Доверие».

Технология «Кредитная фабрика» также используется при рассмотрении заявок на получение залоговых экспресс-кредитов «Экспресс-авто», «Экспресс-Актив», «Экспресс-Ипотека», благодаря которым малый бизнес в Удмуртии пополняет автопарк, приобретает оборудование и офисные площади. Кредитный портфель Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» по этим продуктам составляет более 100 млн рублей.

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus