Со 2 июня на ТНТ-Новый регион стартует операция «КрЫм»
Фото: ТНТ - Новый Регион

Со 2 июня на ТНТ-Новый регион стартует операция «КрЫм»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4643

Это первое реалити-шоу телеканала, которое вышло за границы Удмуртии.

«Операция «КрЫм»» - первое реалити-шоу телеканала ТНТ-Новый Регион, которое вышло за границы Удмуртии. Сегодня Крым - это самая горячая тема: весь мир говорит о Крыме, каждый день рождаются новые слухи, власти призывают россиян отдыхать в Крыму, россияне сомневаются - не опасно ли? Журналист и оператор ТНТ-Новый Регион отправились в Крым, чтобы ответить на главный вопрос: какой он сегодня - НАШ КРЫМ?

У ребят есть одна машина, минимум суточных, 2 недели, а главное - 4 каверзных задания. Стасу Булгакову и Володе Кубаеву предстоит в дороге найти город с самыми отзывчивыми водителями, устроиться на ночлег без денег, заработать себе на еду и открыть места, о которых не узнаешь из путеводителей.

«Операция «КрЫм»» - это практическое пособие по отдыху на солнечном полуострове. Шоу отличается от своих аналогов тем, что все происходящее в кадре - реально, никакой игры, подготовки или постановки. Герои «Операция «КрЫм»» все испробовали на себе.

Стас Булгаков,
автор и ведущий проекта «Операция «КрЫм»»:

- Как пришла идея снять «Операцию «КрЫм»»?

- Все очень просто: все кругом много говорили и спорили о Крыме, в Интернете писали одно, на федеральных каналах вещали другое. Я не люблю голословно спорить и решил, что обязан отправиться в Крым и увидеть все своими глазами. Идея с заданиями родилась точно так же: из разговоров о самых отзывчивых водителях, жилье в Крыму, зарплатах и красивых местах. Все идеи красиво легли на бумагу, и уже через пару дней я собирался ехать в Крым.

Как вы готовились к съемкам шоу?

Если говорить о серьезной подготовке, то ее не было, это был первый опыт нашей телекомпании. Мы общим коллективным разумом составляли график съемок, прописывали ход действий, собирали оптимальный комплект техники. Но самое интересное - когда мы начали снимать, все пошло совсем не по плану, не по сценарию. Именно в тот момент мы поняли, что это будет не просто проект про Крым, это будет экстремальное реалити. Мы выполняли задания, снимали каждый свой шаг, ошибки, удачи.

Сложно было выполнять задания и со всеми ли вы справились?

Задания мы выполнили все. Самым сложным оказалось найти ночлег без денег. Люди по-прежнему боятся камер. Мы обошли десятки мест: гостиницы, хостелы, частные мини-отели, заглянули даже в дома с милыми крымскими бабушками. Решение нашлось само собой, когда мы случайно набрели на палаточный лагерь дайверов. Это знакомство помогло не только решить вопрос с ночлегом, но и найти место, которого нет ни в одном путеводителе по Крыму.

Что полезного почерпнут для себя зрители?

«Операция «КрЫм»» - сплошная польза. Мы расскажем, как добраться на авто, как найти жилье, какие места лучше посетить, ну и, в целом, как провести две недели в Крыму так, чтобы это лето запомнилось навсегда.

Затрагивает ли шоу политические моменты?

Я намеренно отказался от политики. Ее хватает на федеральных каналах. ТНТ-Новый Регион - развлекательный канал. И главная цель проекта - показать только курорт. Его красоты и богатства. От себя могу добавить, что в Крыму спокойно, большинство жителей радуются тому, что они теперь россияне.

Почему «Операция «КрЫм»» будет интересна аудитории?

Крым - это отличное место с богатой историей. Кроме моря, там есть чем заняться и на что посмотреть. Когда смотришь телевизор, федеральные новости, например, создается ощущение, что это происходит не с нами. Это как-то далеко от нас. А когда туда едет человек, которого ты каждый день можешь встретить в автобусе или столкнуться на улице, приходит понимание, что ситуация с полуостровом касается и ижевчан. И не так это далеко на самом деле. А значит, и поехать туда не проблема.

Интересные факты о реалити шоу «Операция «КрЫм»»

  • Шоу снято одним оператором с использованием 3 GoPro и одной телевизионной камеры.
  • За время работы съемочная группа проехала более 6000 км на машине.
  • Для съемок погружения Стас и Вова прошли 1.5 км под землей в пещере и опустились еще на 8 метров под воду.
  • Съемочной группе пришлось реально зарабатывать на пропитание, так как средств, которые были заложены на поездку, не хватило.

Смотрите реалити-шоу «Операция «КрЫм»» со 2 июня в 19:30 на ТНТ- Новый Регион

Реклама. 16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus