ЗАО «Агрофирма «Мясо» закупило новую технику
Фото: ЗАО «Агрофирма «Мясо».

ЗАО «Агрофирма «Мясо» закупило новую технику

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3688

65 млн рублей было выделено предприятием на приобретение новой сельскохозяйственной техники.

ЗАО «Агрофирма «Мясо» является одним из немногих предприятий на территории Прикамья, которое располагает полным циклом изготовления продукции. Компания производит корма, выращивает животных и выпускает готовую продукцию. В состав агрохолдинга входят: сельхозугодья, комбикормовый цех, свиноводческие и животноводческие комплексы, мясокомбинат и сеть фирменных торговых точек. Основу всего производства составляет растениеводство: предприятие имеет высококачественную кормовую базу, которая состоит из силоса, сена и сенажа.

Более пяти тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий имеется в распоряжении ЗАО «Агрофирма «Мясо». В этом году на поля выйдет современная техника, купленная у одного из ведущих мировых производителей.

«Осенью прошлого года началось обновление агропарка на предприятии, - сообщил главный агроном ЗАО «Агрофирма «Мясо» Александр Матвеев. - Был приобретен зерноуборочный комбайн. Это надежная и современная техника, сотрудники остались довольны после работы на комбайне, и руководство приняло решение продолжить сотрудничество с поставщиком. В 2014 году агрохолдинг приобрел два трактора и посевной комплекс. В ближайшее время прибудут кормоуборочный комбайн и косилка-бабочка».

Большая часть сельскохозяйственных угодий ЗАО «Агрофирма «Мясо» занята многолетними травами. Специалисты компании сеют и другие культуры: яровые, зерновые, зернобобовые, а также производят высокобелковый ингредиент кормовой базы - викоовсяную смесь.

«В этом году для сева используются элитные семена зерновых культур, - добавил Александр Матвеев. - Они удерживают влагу и обладают хорошими качественными показателями, что повышает качество кормов».

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus