Сотрудничать на работе, побеждать в игре
Фото: КОМОС ГРУПП

Сотрудничать на работе, побеждать в игре

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3620

В Ижевске состоялся III корпоративный турнир холдинга «КОМОС ГРУПП» по интеллектуальным играм.

Турнир проходит уже в третий раз, но нынче организаторы решили изменить формат игры. Сотрудникам предприятий холдинга предложили сыграть в «Гиперкуб» - усложненный вариант «Своей игры». Слегка растерявшись в первые минуты, команды с удовольствием окунулись в динамичный и разнообразный мир интеллектуальной игры. Участники должны были ответить на 80 вопросов из различных областей: «Свиньи в космосе», «Куры в литературе», «Яичная», «Околоколбасная», «Околомолочная», «КО», «МОС» и других.

- Я впервые играю в эту интеллектуальную игру, - рассказала Мария Черепанова, начальник отдела маркетинга ОАО «МИЛКОМ» (команда «Кефир»). - И мне, как новичку, играть очень интересно. Шансы на победу у нас пока совсем небольшие, но мы надеемся. И переживаем!

- Наша команда участвует второй раз, в предыдущей игре заняли пятое место, а сегодня уже третье, - улыбается Максим Иванов, сотрудник финансово-экономической службы ОАО «Удмуртский хладокомбинат» (команда «ФЭС»). - Эти игры проходят очень интересно и динамично, мы узнаем что-то новое. Очень нравится!

Переживали и надеялись девушки из команды «Кефир» не зря. Не набрав большого количества баллов в первой части игры, во второй они обошли всех соперников и стали обладательницами «Молочного гиперкуба», главного приза турнира.

- Я рад видеть, что «КОМОС ГРУПП» инвестирует в интеллектуальное развитие своих работников, - поделился Михаил Эстрин, вице-президент ижевского клуба «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?». - И практика показала, что работники холдинга отвечают на достаточно сложные темы и вопросы. Здесь обязательна командная работа и умение быть едиными.

Реклама

.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus