Программа для бизнеса «Свой круг» - максимальная выгода для клиентов УБРиР!
Фото: УБРиР

Программа для бизнеса «Свой круг» - максимальная выгода для клиентов УБРиР!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3755

За внутрибанковские платежи не взимается комиссия, а сами платежи проходят быстрее и без ограничений операционного дня.

Любой компании нужно вести расчеты с контрагентами. И конечно, проводить их проще и выгодней, когда компании-партнеры обслуживаются в одном банке, ведь за внутрибанковские платежи не взимается комиссия, а сами платежи проходят быстрее и без ограничений операционного дня. Это особенно актуально, когда платежи делаются регулярно - в этом случае на стоимости «платежек» может набегать ощутимая сумма экономии.

Участвуя в программе лояльности, клиент Уральского банка реконструкции и развития может не только сократить расходы на платежи, но и получать бонусы в виде тарифных каникул на ведение расчетного счета своего предприятия, если окружит себя партнерами в банке.

Стать участником программы «Свой круг» просто:

  1. Распечатайте с сайта бонусную карту «Свой круг» bc-svoy-club.pdf [1,45 Mb] или получите ее в ближайшем отделении УБРиР, обслуживающем юридических лиц.
  2. Впишите свой номер ИНН в специальном поле на карте.
  3. Посоветуйте вашему деловому партнеру или знакомому предпринимателю расчетно-кассовое обслуживание в УБРиР и вручите бонусную карту.
  4. При открытии счета партнер должен передать сотруднику банка карту с вашим ИНН либо озвучить номер устно. После открытия его счета вы получаете скидку 50% на ведение расчетного счета вашей компании на 1 месяц.

Вы можете зарабатывать бонусы неограниченное число раз за каждую успешную рекомендацию и постоянно обслуживаться в банке со скидкой. Получается, чем шире круг ваших партнеров, тем дешевле для вас расчетно-кассовое обслуживание в УБРиР!

А если вы пока не стали клиентом УБРиР, то самое время открыть свой расчетный счет и, вместе с уведомлением контрагентов о новых реквизитах, предложить им составить вам компанию.

УБРиР. Просто с нами просто!

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития». Реклама.

лицензия № 429

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus