Ярмарка недвижимости в Ижевске предложит удобные условия выбора жилья
Фото: выставочный центр "Удмуртия".

Ярмарка недвижимости в Ижевске предложит удобные условия выбора жилья

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3546

Проект будет работать на строительной выставке «Город XXI века» с 20 по 22 мая.

На следующей неделе в Ижевске откроется Ярмарка недвижимости. Проект будет работать на строительной выставке «Город XXI века» с 20 по 22 мая.

Для жителей Удмуртии, заинтересованных в приобретении нового жилья, Ярмарка недвижимости станет удобной площадкой, где можно в одном месте, сэкономив время, получить максимум информации от компаний-застройщиков и банковских структур.

Посетители смогут оценить актуальные предложения в сфере строящихся и недавно введенных в строй многоквартирных домов и объектов загородного жилья, а также премьерные проекты. Специалисты ведущих банков помогут подобрать оптимальную кредитную программу для приобретения жилья.

20 и 21 мая на Ярмарке недвижимости можно будет получить консультации экспертов Министерства строительства, архитектуры и жилищной политики УР и Администрации города Ижевска по вопросам поддержки граждан в улучшении жилищных условий, капитальному ремонту многоквартирных домов, предоставлении участков многодетным семьям и другим актуальным темам. Специалисты БТИ ответят на вопросы, связанные с правовым оформлением в собственность квартир, домов, объектов недвижимости, оформлению и межеванию земельных участков, перепланировкам.

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» приглашает посетить Ярмарку недвижимости 20 мая с 11.00 до 18.00, 21 и 22 мая с 10.00 до 18.00. Место проведения: Выставочный центр, ул. Кооперативная, 9 (около радиозавода). Вход свободный при регистрации в фойе выставочного центра.

С участниками Ярмарки недвижимости можно ознакомиться на сайте www.m2.vcudm.ru.

Тел. оргкомитета (3412) 730-730.

Группа ВКонтакте: vk.com/gorodxxiveka.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus