«Ростелеком» наградил победителей второго открытого чемпионата Ижевска по игре «Что? Где? Когда?»
Фото: Ростелеком.

«Ростелеком» наградил победителей второго открытого чемпионата Ижевска по игре «Что? Где? Когда?»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4254

Связисты вновь выступили партнерами турнира и приготовили для его победителей ценные призы.

Филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» наградил победителей Второго открытого Чемпионата Ижевска по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» Связисты вновь выступили партнерами турнира и приготовили для его победителей ценные призы.

Мероприятие, организованное Ижевским клубом интеллектуальных игр и Клубом «60 секунд Ижевск», прошло во дворце культуры «Аксион» и собрало более 300 участников.

Пятьдесят команд из Ижевска и одна из Воткинска соревновались в умении дать правильный ответ на 30 вопросов, подготовленных специально для турнира Ижевским клубом интеллектуальных игр. Команда НПО «Компьютер», правильно ответив на 23 вопроса, завоевала главный приз - радиоуправляемые вертолеты.
Серебряные медали и электронные книги достались студенческой команде «Аффект Допплера» (21 правильный ответ).
Отстав на один балл, третьей стала команда «Чак-чак Норрис», получив в награду бронзовые медали и подарочные издания книг по истории и искусству.
Воткинские знатоки стали лучшей иногородней командой. «Домашняя расширенная» получила в подарок от «Ростелекома» сувениры.
Михаил Эстрин,
вице-президент Ижевского клуба интеллектуальных игр:
Второй открытый чемпионат Ижевска по игре «Что? Где? Когда?» вновь подтвердил популярность и востребованность интеллектуального досуга в столице Удмуртии. Ярким свидетельством тому является огромное количество участников чемпионата. Мы благодарны соорганизаторам и партнерам турнира, в качестве которых вновь выступила компания «Ростелеком». Надежность и постоянство этого партнера не может не радовать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Во Втором Открытом Чемпионате Ижевска по игре «Что? Где? Когда?» принимали участие команды в составе шести человек без возрастных и других ограничений. Турнир собрал множество позитивных отзывов от участников в социальных сетях и блогосфере.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus