Первомайская ярмарка стартовала на Центральной площади Ижевска
Фото: ВЦ "Удмуртия"

Первомайская ярмарка стартовала на Центральной площади Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5524

Здесь можно купить все, что необходимо для нового дачного сезона: от рассады и удобрений до теплиц, беседок, мангалов и кованой мебели.

1000 м² экспозиции, продукция 76 компаний, представляющих 22 российских региона, а также Китай - это размах впервые проходящей в Ижевске Первомайской ярмарки. Ярмарка стартовала на Центральной площади города в четверг, 1 мая.

В течение 3 дней ижевчане и гости удмуртской столицы на ярмарке смогут приобрести то, что необходимо для нового дачного сезона: от рассады и удобрений до теплиц, беседок, мангалов и кованой мебели.

В Ижевск привезли кубанские копчености и деликатесы, камчатскую рыбу и икру, узбекскую халву и специи.

В Ижевск привезли кубанские копчености и деликатесы, камчатскую рыбу и икру, узбекскую халву и специи, оригинальные абхазские сыры, финские метровые конфеты и многое другое. Модниц заинтересуют весенне-летние наряды, украшения из натуральных камней.

Также в ярмарочных торговых рядах можно выбрать детскую одежду, головные уборы, игрушки; товары для дома, красоты и здоровья.

Рядом с выставочным павильоном выстроились ярмарочные домики с суздальской домашней утварью и саженцами. На Ярмарке можно подкрепиться шашлыком и перепечами.

Приглашаем провести первые майские выходные на Первомайской ярмарке! Ярмарка работает на Центральной площади города 1 мая до 18.00, 2 мая с 10.00 до 18.00, 3 мая с 10.00 до 16.00. Вход свободный! Подробности по тел. (3412) 730-730, на сайте 1may.vcudm.ru, ВКонтакте: vk.com/1may_izh.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus